王先生

41岁,男,保密,大专,10年美业工作经验

现居住地:广东广州 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:养生专家 中医医师 整形顾问/咨询师

意向地区:广东广州

最快到职:随时

待遇要求:面议

其他要求: 毕业于黑龙江中医药大学,从事西医、中医学研究近20余年,积累了丰富的经验。十余年销售生涯,熟悉中医养生、医疗整形、高端美容针剂、口服、仪器、私密等领域,销售区域覆盖全国。

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2013.3 - 2017.11 香港肽谷国际集团,广州康诺公司 (4年8个月)

职位:专家卖手

仪器项目,中医养生项目
2010.3 - 2013.2 广州美华生物科技有限公司 (2年11个月)

职位:中医养生专家

2007.3 - 2010.1 香港嘉莹国际集团有限公司 (2年10个月)

职位:医学专家、整形咨询师

教育经历
2004.2 - 2007.1 黑龙江中医药大学

专业:临床|学历:大专

语言能力

国语(普通话) 精通

技能证书

行业技能:中医养生、营养学、针灸、手诊、仪器操作、培训能力、终端讲座

自我评价
专家卖手

出身于医学世家,幼承庭训,家学根基深厚。毕业于黑龙江中医药大学,从事西医、中医学研究近20余年,积累了丰富的经验。主要研究方向:仪器抗衰老、医学整形、中医养生、私密养生,研究深入,见解独到。以其独特的方式,特有的视角为女性排解身体、容颜、家庭、婚姻、情感之烦恼,给女性带来自信、时尚与美丽。
十余年销售生涯,熟悉医疗整形、美容专业线(高端美容针剂、口服、中医养生)等领域,销售区域覆盖全国。工作作风严谨,擅长于医学专业、女性心理与销售技巧的融合,为顾客个性化订制抗衰老方案。
联系方式

努力加载中...