金先生

30岁,男,未婚,大学本科,9年美业工作经验

现居住地:江苏南京 | 户口:黑龙江哈尔滨 | 朝鲜族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:市场总监 品牌经理/总监 区域经理

意向地区:上海 江苏南京 浙江杭州

最快到职:1周以内

待遇要求:20000元以上

其他要求: 所应聘公司须为有正规医疗实体资质,主营高端整形抗衰老项目公司。

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2012.5 - 2016.2 江苏化妆品代理公司 (3年9个月)

职位:海外事业部总监|公司规模:50-199人

负责公司海外整形抗衰板块整体运营,终端会议策划,代理商接洽,店家洽谈,终端客户咨询。
2008.9 - 2012.4 韩国整形外科医院 (3年7个月)

职位:海外事业部|公司规模:50-199人

主要帮组韩国医院做中国市场的推广,与国内代理商进行接洽,中国客户的接待工作。
教育经历
2005.5 - 2007.4 吉林生物科技大学

专业:生物学推广|学历:大学本科

语言能力

外语:英语 良好 、外语:韩语 精通

技能证书

行业技能:营养学、面诊

技能描述:8年时间专一运作整形抗衰老项目,由于从最基层的市场业务开始做起,深入了解美容整形业界基本运营模式及细节,可以负责所有代理商接洽,美容院商谈,客户咨询,团队带领,会议策划,项目推广等工作,可用韩语,英文进行交流,同时在拥有海外丰富医疗资源可嫁接,希望找寻一个操作全国市场的高端整形抗衰老公司,进行整形抗衰老项目运营的工作。

自我评价
市场总监品牌经理/总监区域经理

整形抗衰老线上的男人,装的了绅士,耍的了流氓,能出入大酒店,也能住的了民工房,当的了商谈师,做的起导游,吃的起帝王蟹,咽的下干馒头,对男人豪爽大气,对女人要细致入微,反正我们是三头六臂的全能战士。
职业风采
联系方式

努力加载中...