石先生

40岁,男,已婚,大学本科,7年美业工作经验

现居住地:广东广州 | 户口:江西景德镇 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:总经理

意向地区:广东广州

最快到职:1周以内

待遇要求:20000元以上

其他要求: 与老板直接交流! 招操盘手的请给我电话!!! 有几点要求: 1、老板不是简单的做生意,而是在经营事业; 2、老板懂得用人所长; 3、公司小没关系,老板的格局要大,这样,我让 公司的业绩每年翻一番; 4、如果公司正在寻求转型升级,需要营运总经理,那么,也可以给我电话; 5、特别声明:我更趋向于对公司的操盘营运,望招聘方仔细阅读我的简历。 符合上述几点,可以约见。但一定是同老板经营者交流!非诚勿扰。

求职状态:我对现有工作还算满意,如有更好的工作机会,我也可以考虑。(到岗时间另议)

工作经历
2015.3 - 2016.2 广州美携生物科技有限公司 (11个月)

职位:市场总监|公司规模:10-49人

2013.7 - 2014.12 广州易养化妆品有限公司 (1年5个月)

职位:三大事业部总经理(市场、会务及培训、策划)|公司规模:50-199人

2011.10 - 2013.6 广州兰清生物科技有限公司 (1年8个月)

职位:市场总监|公司规模:50-199人

2009.9 - 2011.9 广州市创造力企业管理服务有限公司 (2年)

职位:总经理|公司规模:10-49人

年度工作目标计划;会务活动安排及计划实施;团队组建及培训。
教育经历
1993.9 - 1997.7 南昌大学

专业:汉语言文学|学历:大学本科

培训经历
2006.12 - 2007.2

培训机构:广州历藏文化交流股份有限公司法务部|培训课程:公司法|获得证书:结业证

语言能力

粤语(广州话) 良好 、国语(普通话) 精通

技能证书

技能描述:高级讲师

自我评价
睿智高雅成熟大气超凡脱俗行而知之

特长:1、团队的打造及组织能力——将团队打造成鹰一样的个人、狼一样的团队、雁一般的组织;
          2、战略运筹能力——能观瞻行业的走向趋势并作出公司的战略计划;
          3、组织实施能力——能够将公司的战略计划变成可操作的实施步骤并执行到位;
          4、品牌策划及营运能力。

         5、138美业网特约评论员、博客专栏作家、2015年度138美业博客“优秀专栏博主”。
职业风采
联系方式

努力加载中...