杨先生

41岁,男,已婚,大学本科,23年工作经验

现居住地:广东深圳 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:总经理 副总经理 营运总监

意向地区:广东深圳 广东广州

最快到职:随时

待遇要求:面议

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2017.8 - 2019.3 深圳优品云集电子商务服务有限公司 (1年7个月)

职位:董事总经理 |公司规模:10-49人

这是类似于美团的,新崛起的全球最大的会员制双向跨境电商平台的电商服务机构,服务于电商平台的独立法人公司,涉及产品招商,线下实体店拓展招募,商品营销,物流,新媒体等。
        通过一年多的实战,熟悉了电商平台的招商规则,产品上架审核流程,利润点控制,风险控制,电商产品宣传等新型电商的运营和管理
         熟悉各地大团队领袖,并保持良好联系。
2016.9 - 2017.7 广州安婕妤 (10个月)

职位:分公司主管(副理) |公司规模:200-499人

管理分公司,开发市场。
      负责管理浙江(含上海)分公司,广东分公司,组建江苏分公司,贵州分公司。负责日常工作, 分公司招商会,培训会主持,安婕妤美丽依然整形医院项目推广和大健康,医美项目推广。
      在职期间开发和维护江苏,浙江,广东市场,开发了许多大客户,如江苏沛县518,常州眀圓皇宫,无锡修身堂等,开发了中小型美容院十几家。
2011.3 - 2016.8 香港天富集团 (5年5个月)

职位:总经理 |公司规模:50-199人

从零开始建立团队和经销商,负责企业市场定位,产品定位定价,员工招聘,培训培养,企业内部管理和制定制度,招商政策,会务政策制定,监督,协调执行,客户跟进,汇总,员工工资结算等,和香港和瑞士方协调产品及相关资证。
2005.5 - 2010.8 香港卡连弗集团 (5年3个月)

职位:营销总监,常务副总裁 |公司规模:200-499人

       负责企业市场定位,产品定位定价,员工招聘,培训培养,企业内部管理和制定制度,招商政策,会务政策制定,监督,协调执行,汇总,员工工资结算,客户洽谈跟进等。
       媒体的接洽。
       2005年初掌管瑞士里海之谜(lapramol),精准定位于高端专业线和高端日化市场,市场从无到有,从有到做大做强,团队从零开始,到拥有200多人,有外籍专家团,高讲团,导师团和合作管理公司等多层次管理和运营团队,培养出了众多超级卖手和总监级别员工。2007年开始,组织主导和主持了多场明星会,合作过的明星有小S,张卫健,温兆伦,赵雅芝,周海媚,钟丽缇,任贤齐,费翔,温碧霞等10多位海内外知名明星,2009年5月,法国米洛医生日化和院线同时上市,在上海松江超六星级酒店佘山艾美酒店举行了2000人的发布会,出席的行业大咖云集,轰动一时。
      2008年开始,建立了上海分公司,江苏分公司和北京分公司,从多年的基层员工成长起来的人员里面提拔分公司总经理,稳固地建立了行业堡垒市场,牢牢地留住老员工,也让品牌稳定发展,业绩飞增。
        建立的云南,四川,重庆,湖北,湖南,新疆,江苏,浙江,福建,安徽,山西,山东,内蒙,北京,沈阳,大连,哈尔滨,长春,广州,汕头等代理商或加盟商都是地区数一数二的大咖级合作伙伴。
2000.12 - 2005.4 深圳莎莎依贝佳 (4年4个月)

职位:大区经理 |公司规模:500-999人

2000年代,公司40万首批的单子一共有3个,我的是其中之一,而且是二级代理。从开谈到完成收款只用了20多天时间
教育经历
1990.9 - 1994.7 湘潭大学

专业:企业管理| 学历:大学本科

培训经历
2008.5 -现在

培训机构:广州前程无忧|培训课程:人力资源和企业管理

语言能力

粤语(广州话) 熟练

技能证书

行业技能:善于渠道开发及客户管理,人员管理,项目设立及完善。善于分析客户,把握最佳启动时机。

自我评价
善于学习,与时俱进。性格低调平和。善于处理同事关系善于处理客户关系

业界口碑较好,人品好,正直。善于与人沟通,待人诚肯,勤奋敬业。行业经验丰富,非常熟悉全国日化和专业线市场,极具人脉。长期和客户保持良好沟通,热爱学习,喜欢创新。
与时俱进,熟悉新零购,在国内各区域有良好的团队渠道和良好的团队创建能力和管理能力。
职业风采
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息