曾先生

38岁,男,保密,大专,11年工作经验

现居住地:四川成都 | 户口:四川成都

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:市场总监/经理

意向地区:四川成都

最快到职:1周以内

待遇要求:10000~14999元

求职状态:我对现有工作还算满意,如有更好的工作机会,我也可以考虑。(到岗时间另议)

工作经历
2013.6 - 2018.8 广州MF皮肤管理集团公司 (5年2个月)

职位:专业线市场总监/经理

1、组建业务美导团队.2、培训以及教育团队.3、制定每周销售计划.4.下店协助完成业绩.5.开发以及维护客户服务.6.制定不同方案积极开展活动.
教育经历
1998.5 - 2002.12 成都医学院

专业:药剂科专业| 学历:大专

培训经历
2013.6 -现在

培训机构:广州MF皮肤管理课程培训、医疗美容机构培训|培训课程:市场营销开拓、售后服务、面部护理系统化培训

培训描述: 1、产品特色以及买点.2.销售技巧以及客户服务.3.专业技术的培训及运用.

语言能力

国语(普通话) 精通

自我评价
能吃苦耐劳、善于沟通交流、心态较好积极向上、有团队协作管理能力、对市场开发以及市场营销有一定经验、完全可以胜任一个职业经理人!
职业风采
联系方式

努力加载中...