何先生

35岁,男,已婚,大学本科,15年工作经验

现居住地:广东深圳 | 户口:广东深圳 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:销售总监/经理 销售/卖手 区域经理/主管

意向地区:广东深圳 广东广州 广东惠州 广东佛山 广东东莞

最快到职:随时

待遇要求:面议

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2014.6 -现在 孔明美容养生服务

职位:销售经理

本人就职的孔明美容养生服务机构隶属于《深圳市孔明管理咨询有限公司》,主营业务是为美容大健康行业提供营销策划、管理咨询、销售托管,是中国第一家帮助美业企业和店家做业绩的团队。 工作描述:本人主导公司全部对外合作项目,负责每个美容养生项目的营销策划、全盘运营管理。服务过十几家美容行业企业,三个养生品牌,每个项目从前期策划,到人员招聘、团队搭建、带兵打仗、运营管理等全程参与,并取得良好的业绩。熟练掌握三十多种美容养生行业推广拓客方法(线上20多种,线下10种),熟悉店务管理、市场管理流程、架构、体系。
2008.8 - 2013.8 名媛明星美容养生 (5年)

职位:销售主管

工作介绍:本人在公司担任销售主管,公司主营业务为中医美容、中医养生,产品、仪器和技术服务结合,主要业务是开展全国美容养生终端加盟合作,代理商招募,年度业绩达到1.5亿,期间也参与集团自身五家直营店的运营管理,完善了线上线下结合的推广销售模式,实现了多种电子商务手法并用的全网营销; 打造了一支强势的销售团队,完善了团队内部的系统建设、制度建设、管理体系等,实施全员绩效管理和现代营销组织薪酬制度,将销售管理建立在利益驱动、文化引领、制度保障上来。
教育经历
2003.8 - 2007.8 四川师范大学

专业:市场营销| 学历:大学本科

语言能力

外语:英语 一般

自我评价
销售总监/经理销售/卖手区域经理/主管

1:因保险电话骚扰多,请正规单位直接加我微信或短信,我从事美业销售多年,既可以按传统方式上班,也可以不要工资全职上班,只拿提成。 2:本人长期在美容健康行业销售一线带兵打仗,靠业绩走到今天,有丰富的美容养生行业客户资源、市场资源; 3:如果贵公司缺人,我手上有自己带出来的顾问、咨询师、销售团队,有丰富的人员团队资源; 4:对品牌运营、市场推广、渠道建设 、电子商务、团队建设、销售管理、营销策划等有自己的专业见解; 5:对美容养生企业管理、人力资源、战略管理等亦有丰富经验。 本人能快速适应陌生行业和企业,营销虽行业各异、风云突变,但思想、理念、方法、工具相通,善驾驭者当是格局高远、道行精深之人。
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息