刘小姐

25岁,女,未婚,高中,14年工作经验

现居住地:吉林长春

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:培训讲师 美容导师/督导 销售/卖手

意向地区:吉林长春 广东深圳 四川成都 上海

最快到职:随时

待遇要求:面议

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2013.1 - 2016.10 香奈儿(中国)贸易有限公司 (3年9个月)

职位:美容顾问

在公司负责专柜日常报表,sample管理, 数据统计,分析,进出货理货对账,确保与公司财务账目统一。以公司培训的内容及要求积极达成销售目标。完成高端顾客美容沙龙的服务及销售推广活动
2007.8 - 2012.12 欧莱雅(中国)有限公司 (5年4个月)

职位:美容顾问

从事美容顾问,店长工作,负责柜内事物(货品三账统一,报表,数据分析,统计,试用装,赠品,陈列,物料),厂商沟通,完成公司下达的各项任务积极完成,同时参与新入职员工的专柜内培训辅导。支持并参与各大护肤品,彩妆品的高端会员沙龙及路演活动支持。
教育经历
1998.9 - 2001.10 第十中学

学历:职高技校

自我评价
本人有10年销售经验,待人接物沟通能力佳,有敏锐的洞察力和分析能力,行政事物文员事物及初级出纳员的工作范畴在多年的工作中都有涉及,也会相应的积极完成。工作中积极向上勤奋努力踏实细心耐心;生活中乐观开朗向上热爱生活6。希望以我的价值来高回报公司的培养,感恩!期待!
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息