周小姐

27岁,女,中专,8年工作经验

现居住地:福建厦门

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:区域经理/主管 销售/卖手 美容导师/督导

意向地区:福建厦门

最快到职:1周以内

待遇要求:8000~9999元

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2018.3 - 2019.5 厦门泽本有限公司(索尔祛痘总部) (1年2个月)

职位:美容导师/督导

从品牌部的美容导师做到品牌经理
2017.3 - 2018.1 VMEN男装 (10个月)

职位:销售/卖手

店长
2015.8 - 2017.3 自营店 (1年7个月)

职位:化妆师、美甲师

化妆美甲 纹绣合作
2012.6 - 2015.8 爱客服饰 (3年2个月)

职位:销售/卖手

导购员、副店、店长
自我评价
您好,首先很高兴您能给我一个机会点开我的简历让我有机会介绍我自己,我叫周双,93年出生,来自福建龙岩,中专学历,专业:市场营销。我是一个平凡但却不甘平凡的人,从小在这个美丽的厦门学习并成长,之后也一直在厦门工作,我的父母都在厦门,并已经在角美定居,我非常喜欢厦门,所以这也是我一直在厦门工作的理由,但是也很喜欢冒险和接受新鲜事物所以我一直从事的是对外销售类的工作,并且有出差工作经验,也能接受出差的工作。我喜欢那种充实和积极的生活,生活中我诚实守信,开朗自信,工作中我是个接受能力极快,虚心好学,喜欢思考和分析。所以,我希望您能给我一个机会,我相信自己在很短的时间能胜任这份工作,成为公司的好帮手好伙伴! 谢谢??
职业风采
联系方式

努力加载中...