吴小姐

22岁,女,保密,高中,3年工作经验

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:销售/卖手

意向地区:福建厦门

最快到职:随时

待遇要求:6000~7999元

其他要求: 在岛内找就可以了

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2019.2 - 2019.5 厦门云企信息技术有限公司 (3个月)

职位:商务代表

2018.4 - 2018.12 厦门平氏化妆品有限公司 (8个月)

职位:销售代表

2016.7 - 2018.3 厦门标榜美容美发有限公司 (1年8个月)

职位:化妆助教

自我评价
三年销售和化妆经验,任职过化妆师,化妆助教参加过亚洲美业大赛获得金奖。喜欢化妆和销售。我不优秀,但我愿意努力!在职期间,荣获销售之星,沟通能力和逻辑思维较强,有上进心不安于现状,学习能力强,不怕学不会就怕没机会!
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息