杨先生

29岁,男,已婚,大专

现居住地:江苏苏州 | 户口:江苏盐城

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:销售/卖手 销售总监/经理

意向地区:江苏苏州

最快到职:随时

待遇要求:6000~7999元

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2012.10 - 2018.10 北京泰富瑞泽有限公司(上海泰富科技) (6年)

职位:销售工程师

在职期间,由售后工程师转岗销售经理。 1.2012.10-2015.1 售后工程师 ●设备安装培训:客户现场设备安装、调试、培训及验收工作; ●售后维修工作:售后故障原因分析、制定解决方案及预防措施; ● 展会支持:配合各地展会工作,现场布展、设备调试、现场操作设备及撤展等相关工作; ●客户服务需求电话响应:最短时间内给予客户回复,三天内处理完毕。 ●售后问题总结:定期对售后问题进行分类汇总,提交相关部门,以供原因分析; ●定期对客户进行满意度调查,整理归类满意度调查表; 2.2015.1-至今 销售经理 ●负责公司自有仪器产品(全科室包含:色斑、抗衰、毛发、疤痕、身材管理、皮肤修复清洁、私密等)的销售工作; 针对客户群体:医院、美容院、整形医院、个人工作室等; 负责的区域市场是上海、江苏、浙江、安徽市场。 ●销售方式:区域城市客户通过各种方式大量陌拜;参加各大美博会,挖掘和发现客户的潜在需求,促成合作;售后工作商机挖掘;老带新等。 ●负责公司新老项目遗留的应收账款的协调催收工作。
教育经历
2011.3 - 2013.7 南京林业大学

专业:汽车服务工程| 学历:大专

自我评价
销售/卖手销售工程师

具备销售人员应具有的素质:积极,自信,大胆,沟通力强。责任心强,心态稳定,敢于担当重任。 拥有专业的产品知识,掌握仪器工作原理。 接受能力强,能够迅速接受新的理论与技能,不受经验限制。 遵循公司销售指标要求,按照市场实际情况进行有效的分解及达成。 期望能有一个平台展示自己,为公司创造财富!
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息