万先生

29岁,男,职高技校,8年工作经验

现居住地:广东广州 | 户口:湖南永州 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:销售总监/经理 销售/卖手

意向地区:广东广州

最快到职:随时

待遇要求:4500~5999元

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2019.7 - 2020.1 生命养动力广州有限公司 (6个月)

职位:销售代表

1、负责维护现有的代理。2、通过微信宣传拉动身边的朋友加入团队。3、组织协助各区域的代理开启招商会,帮助代理完善招商会流程,让终端更容易加入团队
2015.10 - 2016.6 美舒达科技有限公司 (8个月)

职位:销售代表

开拓美容渠道市场,维护渠道客情,与美容院老板娘沟通制定店内推广方案,促进店内部客人消费,与销售老师对接终端客人消费信息,配合协助老师成交客户,从而提升业绩
2012.2 - 2015.7 一合医学美容 (3年5个月)

职位:销售经理

1、负责培训新人如何快速认知美容行业 2、带领团队开拓与维护广东市场美容院 3、沟通确定终端顾客到医院时间,想做什么项目,能接受多少钱 4、制定美容院如何推广医院项目
2008.9 - 2011.12 维尼面包店 (3年3个月)

职位:面点师

1、根据每个分店的销售制作需求的常温蛋糕,饼干等。2、根据客户的要求制作生日蛋糕。
教育经历
2006.7 - 2008.7 江华精英技术学校

专业:计算机应用| 学历:职高技校

语言能力

国语(普通话) 熟练

自我评价
销售总监/经理销售/卖手

抗压能力强,能接受新鲜事物,有较好的团队意识,缺点是为人老实,
联系方式

努力加载中...