任小姐

31岁,女,9年工作经验

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:美容导师/督导 技术总监 院长/店长

意向地区:陕西西安

最快到职:随时

待遇要求:8000~9999元

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2015.10 - 2019.6 广州鸿龙生物 (3年8个月)

职位:其他相关职位

美容导师:培训美容师手法和产品专业,以及帮助美容院策划并协助做业绩。
部门经理:除美导职责之外,会监督并协助部门人员完成工作,学习新的产品或者专业知识,每月考核。
自我评价
2012年就读于西安海棠学院中医美容专业。
2013年5月--2014年5月,实习于浙江娇芙达(现璞华国际),实习美容师3个月后担任副店长一职,于2013年10月份,参加店长培训班层层筛选后担任娇芙达桐乡二店店长一职。
2014年因个人原因回西安发展,在同年10月份入职钰鑫国际生物有限公司,干到了2019年6月,因个人原因结婚备孕离职。在此期间担任美容导师和部门总监一职,合作过门店评价颇高。最高一次合作帮助店家3天业绩26万3千元左右。
2020年至今。先后自主创业餐饮行业两次,因大环境而告终,和生孩子原因,现在想继续干原行业。

本人性格开朗大方,热爱生活。工作方面认真负责,也不怕苦,希望有合适的可以联系。
联系方式

努力加载中...