美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

问完价嫌贵的,美容师就这么说……

2017.01.04 出处:网络 作者:未知 责任编辑:陈红

这年头,问完价,嫌贵的;我只能说一分钱,一分货;有人常说一句话,都是货,咋就能差那么多呢?

1026356718754194.jpg

这年头,问完价,嫌贵的

我只能说一分钱,一分货

有人常说一句话

都是货,咋就能差那么多呢?

给你一万元娶凤姐…和花10万娶范爷

你选哪个

感觉超级有道理!

美到无可挑剔,贵得自然有理

有人说:你家东西不错,就是有点贵

请问:

8元一斤的牛肉你敢吃吗?

800元的苹果手机你买吗?

2000元的劳力士你要吗?

90元一克的金链子你戴吗?

他说:“决定产品价格的不是我们,是品质!市场拼的永远不是价格,而是质量,我们不能给您最便宜的价格但能给您最好的品质和质量。”

她说:“价格是市场决定的,当你把自己想的很不值钱时,你会发现所有的东西都很贵!当你开始看重自己的时候,你就会觉得再贵都没有我贵!”话虽张狂,却是一针见血。


相关阅读 美容师 销售 产品
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138网友
美容师,化妆师,美发师,纹绣师,形象设计师等等职业资格证书可以找王老师办理,他是劳动局的QQ1511397201,我们找他办理的,国家网全国联网查询的,全国通用,中英文版,出国都可以,中高级,技师都可以哦

0 回复 回复(0)

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。