美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

一个美容师没有业绩,与技巧无关!

2018.07.24 出处:138美容人才网 作者:满月 责任编辑:西卡

如果作为美容师,自己的业绩一直提不上来,可能有时真的不是销售技巧的问题,有可能以下这些问题。

15581913143837064.jpg


如果作为美容师,自己的业绩一直提不上来,可能有时真的不是销售技巧的问题,有可能以下这些问题。

1、没有强烈赚钱欲望,认为够花就行,失去自己的奋斗目标。

2、三分钟热度,看到身边同事业绩突出很着急,暗下决心全力以赴,当第二天起床后伤痛好了,又开始重复昨天的故事。

3、总认为别人能成功是比自己聪明,比自己智商高,殊不知人与人的智商旗鼓相当、微乎甚微,比的是谁更努力、更用心、更坚持。

4、没有野心、没有荣誉感,觉得做得好与不好都是一个样。

5、没有职业规划,对自己想要什么没概念,能做多久算多久,风风光光是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子,得过且过。

6、太容易满足,自我感觉还不错,不跟优秀的美容师比差距,而是跟同级别或做的差的比满足,其实已经是在走下坡路。

7、总是以自我为中心,认为自己的都是对的,不能静下心来理性的看待问题,对忠言逆耳理解的不透彻,把其他人的意见或建议不当一回事,我行我素。

8、要么过分自信、自认天下无敌,没有谦逊心态;要么过分自卑、常常怨天尤人,认为老天不公。

9、孤傲,不合群,不能融入团队,往往单独一人、孤军奋战。

10、没有感恩之心,认为自己所得是自己努力付出的结果,从来不想如果没有公司这个平台,你什么都不算,想想自己有哪些方面是需要改善或改变。

11、缺少长远的目光,以为只要简单将产品卖给顾客就完成销售的过程了,没有用心去积累顾客。

12、不懂得管理好自己的时间并缺少计划。如果没有计划,那就好比无头苍蝇,又怎么确保能真正执行销售的过程,最终成功销售?

13、执行力差。说得再多都不如立马行动,只有遇事不拖沓,懂得立刻执行的人才有可能赢得业绩。

看了以上这些,觉得自己是这样的美容师吗?没有的话,当然最好拉,有的话,则要认真改正过来哦。


相关阅读 美容师 销售 技巧
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。