美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

腊八将至,这些祝福短信美容师该用上了!

2019.01.10 出处:138美容人才网 作者:卡卡 责任编辑:陈红

眼看着腊八节离我们越来越近了,有句话说得好“过了腊八就是年”,小编提前准备了2019腊八祝福短信,美容师们赶紧发给你们的客户吧!

10495116102444065.png

眼看着腊八节离我们越来越近了,有句话说得好“过了腊八就是年”,小编提前准备了2019腊八祝福短信,美容师们赶紧发给你们的客户吧!

1、用幸福炉火慢慢地炖,用快乐五谷细细地熬,做成一碗暖暖的粥,伴你度过冷冷的冬。祝你幸福安康。腊八节快乐。

2、腊八祝愿,好运连连。把好运和健康,在时间的锅里,慢慢煮出长寿,煮成腊八粥。喝着腊八的粥,想着远方的友,以粥代酒,干杯,朋友。祝您腊八快乐!

3、腊八节快到了,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

4、腊八节到了,我用幸运米,开心果,美丽豆,发财枣,美满仁,如意蜜,健康糖,无忧水做一碗腊八粥送给你,愿你每天都快乐!

5、一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意--腊八快乐!

6、愿开心分分跟着你,愿快乐秒秒围绕你,愿幸福时时拥抱你,愿美好刻刻伴随你,愿财富年年追着你!腊八节来到,祝你幸福高乐高!

7、大碗腊八粥,趁热喝下,甜蜜在舌头,温暖在心头;小口腊八粥,慢慢吞下,幸福在里头,快乐在外头。腊八节快到了,品一品腊八粥,健康无忧愁!

8、腊八来到,幸福“八”你宠幸,快乐“八”你逗乐,健康“八”你依偎,平安“八”你保佑,朋友“八”你祝福:祝腊八节快乐!

9、上一碗腊八粥,驱除寒冷倍温暖,欢天喜地庆元旦,家家户户喜团圆,一条短信双祝愿,一祝家人永平安!二祝快乐每一天!

10、腊月腊八天寒冷,熬锅热粥送温暖。虽无燕窝滋味美,五谷杂粮营养丰;虽无燕窝更珍贵,情谊绵绵实难求。愿你身体健康保,快乐生活无尽头。祝腊八节快乐无忧!

11、腊八喝粥,好处多多,喝下宝粥,你就能够:虑事十分粥全;办事十分粥到;粥粥十分开心;粥粥万分幸福!

12、干了这碗粥哇,想啥来啥不忽悠;干了这碗粥哇,万事不愁登高楼;干了这碗粥哇,我就不信你不长肉!祝腊八节快乐!

13、腊八祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,芬芳攀过茉莉花!

14、腊八喝碗粥,健康跟你走,烦愁抛脑后,快乐装满兜,财富赶不走,幸福向前凑,如此神奇粥,千万多喝哟!

15、腊八到来喜事多,阖家团员幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,来年吉祥生意多;祝愿您好事多!多!多!


关注我们,不错过好资讯

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。