美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

活期现金支付宝,不如美业女生好

2019.03.27 出处:138大美业人才网 作者:小丹 责任编辑:小丹

不管是活期现金,还是支付宝微信钱包,钱总是能买到什么,但却又买不到什么。今天就给大家介绍下比活期现金支付宝,更值得捧在手心的——美业女生!

「钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。」相信大部分人都是认可这句话的。不管是活期现金,还是支付宝微信钱包,钱总是能买到什么,但却又买不到什么。

SO,今天就给大家介绍下比活期现金支付宝,更值得捧在手心的——美业女生!


美业女生到底有多好?

我们采访了几位男士

他们估计都是

上辈子拯救了银河系

这辈子才娶到美业女生的吧


前方高能,狗粮预警

16520693230078442.png

李轩 :“美业女生真的太聪明能干了!”

以前自己一个人的时候,真的月月月光,钱没攒到人也颓废。后来偶然在一次出差中,遇到了她,说起来也是浪漫:一个雨天,一天拉着行李箱匆匆在雨中奔跑的女孩,一次撑伞,就结下缘分。

后来得知她是一名美导,恰巧也在出差,聊得多了,发现这个女孩不仅见多识广,而且业务能力极强,她的薪资阅历无不让我羞愧。

再后来,我不再是那个不思进取的我,而我们也走到一块,今年两个人终于买下了属于我们的家。

我以前不相信的那些事,遇到她之后,一一变成了现实,谢谢老婆,我爱你。


贾斯广 :“美业女生真的太优秀了!”

她是我的初中同学,毕业之后,其实我们有好多年没见了。再见到她的时候,她已经是一名很出色的美容顾问了。

因为有个大客户常常会去她所在的美容院做美容,时不时我们也会碰面,交谈。有时候很难想象,小小的个子却蕴含着大大的能量,面临难题不惊慌失措,抗压能力让我一个男人为之动容;遇到挑事的人据理力争,耐心指数真真五颗星。

这样的美业女子,我当然是赶紧追了,赶紧娶回家啦!!!

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。