美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

美容师销售话术大全!

2019.07.30 出处:138大美业人才网 作者:佚名 责任编辑:小丹

作为一名新手美容师除了向前辈学习手法外,还得学习一套和顾客打交道的口才,顾名思义就是销售话术,懂得了解顾客需求,并及时为她们服务,这样你才能推销产品。

作为一名新手美容师除了向前辈学习手法外,还得学习一套和顾客打交道的口才,顾名思义就是销售话术,懂得了解顾客需求,并及时为她们服务,这样你才能推销产品。以下提供最实用的美容师销售话术大全,新手美容师上路值得一看。

16514179342375738.jpg

1、我在别的美容院办卡一个月才几十,可便宜了,这里要好几百

销售话术:姐做美容不比别的,可不能只图便宜,那样的美容院环境都要差很多,产品都是共同的,很容易引起交叉感染。而我们美容院是有信誉的,我们的消费特别透明,产品有专人为你保成,不会减料和浪费,干净卫生,专人专用,我会根据你实际情况为你设计卡型的,我们现在推的特价年卡,我帮你算了下,特别划算,我帮你介绍下,帮你办一张吧。

2、我的皮肤是遗传的

销售话术:没错,先天条件固然重要,但后天又不注意保养,调节岂不更糟,难道遗传就让它留在脸上不治疗,那会越来越严重的,我不敢说根治,但至少可以说淡化,看不出来,难道你愿意让斑一直留在你脸上吗。

3、我现在在别的美容院做,等做完了再来你家做

销售话术:姐这充分说明你对皮肤有护理需求,有美容意识,是位讲究生活质量的人,我们非常欢迎你,你今天来到我们欧嫡神美容院,感受上海泫彩法国斑清品牌的服务合格产品的效果,你对比一下,然后再做决定,然后再做下美容院介绍,09年上海眩彩被评为功效产品的第1名,你选择我们的美容院,选择法国斑清,你就选择了保证,选择了放心,我们一定能让你满意,为你的面子增光,更何况皮肤不同别的,不能将就,一定要找个放心的美容院,姐你今天做了就明白,早下决定早收益,我们今天还有优惠,我就帮你办一张卡,你原来的卡可以送给朋友用。

4、家里有别的产品,用完再说吧

销售话术:姐,现在社日家没有几套产品,就象那个女人没有几套衣服一样,再说家里的产品什么时候都可以用,我们的产品和你家的产品不会太大冲突,美容院做护理,再配合拟订家居产品,协同增效的效果,达到1加1大与2,姐我有个建议,不知道你家里的产品有没放在冰箱保成,如果没有活性成分就会流失,还可能感染细菌,如果是那样的话,千万别把不好的东西往脸上抹啊。

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。