美容师专区 首页 > 美业职场 > 美容师专区 > 列表

疫情好转, 美容院客情维护是关键!(附方案)

2022.03.30 出处:138大美业人才网

部分地区疫情逐渐好转,很多地区也迎来了解封,美容院也迎来了顾客的首次进店,如何拉近和顾客之间的距离呢?特殊时期让顾客最感动的又是什么呢?

16501540329506608.png

部分地区疫情逐渐好转,很多地区也迎来了解封,美容院也迎来了顾客的首次进店,如何拉近和顾客之间的距离呢?特殊时期让顾客最感动的又是什么呢?

小编整理了一个疫情过后的身心关怀客情方案,让您在身心两方面让客情迅速升温,一起看看吧!

给顾客打电话

美容师:姐,因为这次疫情,我们都几个月没见了呢,大家都很想您。

美容师:现在病毒已经好很多了,天气也越来越好,您可以到店里来散散心呀。

美容师:我们店现在每天都做消毒工作,您可以放心来,顺便做个美美的护理哦。

美容师:好的,那您看明天有空吗?我给您预约。

美容师:好的,那我们明天见。

顾客进店

美容师:欢迎光临,姐姐,好久不见哦!

顾客:好久不见!

店长:姐姐,这还是咱们新年后的第一次见面了,虽然被关在家里这么多天,但是心里无时无刻不挂念着您的。

顾客:是的,我的心情跟你们一样

美容师:是呀,姐姐,通过这次疫情,我更加珍惜和姐姐之间的感情了,也更加意识到健康的重要。

顾客:确实很重要。

给顾客送艾灸盒

店长:不知道姐姐疫情期间有没有在家里熏过艾条呢?艾条确实是个好东西,可以消毒杀菌,而且提高免疫力,但是不知道姐姐有没有这样的感受哦,熏个艾条弄的家里乌烟瘴气的,甚至眼睛都睁不开。

顾客:嗯,弄的我后来都不敢熏了。

美容师:姐姐,熏艾确实是一个好的养生方法,现在我们美容院有针对老顾客送温暖的活动,XX元即可任意到店艾灸三次的套餐,非常划算哦!

现在购买,咱还可以额外赠送一个艾灸盒,这样你在家也能自己养生,又不会把房子弄得烟熏熏。

给顾客送艾条

美容师:姐姐,惊喜还没结束呢!艾灸盒再好,如果艾条没有选好的话,也是不行的。

也许您之前用过很多艾条,但是这一款艾条是经过我们养生师亲测的,无论是它的纯度、颜色,还是它的味道、火力,都是非常温和自然的,您灸的时候肯定很舒服。

顾客:谢谢,你们真的用心了。

给顾客送定制穴位图

(拿出穴位图)

美容师:姐姐,为了监督您好好养生,我根据您的体质状况做了一个专属您的艾灸方案,而且还帮您画了张穴位图,这样您就可以对照穴位图来艾灸啦!

(具体请根据客户实际体质情况来画穴位图)

店长:姐姐,通过这次疫情,大家都越来越重视自己的身体健康了,而艾灸是最温和的一种养生调理方法,之所以送您这个艾灸神器,就是希望当我们不在您身边的时候,您也能每天给自己灸一灸,让抵抗力棒棒的!

顾客:你们真是想的太周到了,给你们点赞!

给顾客送自制鲜花盆栽

美容师:姐,您看现在春天已经来了,植物园的花都开了,但是我们还是担心病毒,一直没敢去公园走走,所以我们特地给您亲手摘了鲜花做成了盆栽,这样您不用去公园也能欣赏到美丽的鲜花了!

顾客:哇,这花真新鲜,颜色好看。

美容师:您喜欢的话,我过几天还去给您摘点!

顾客:太感谢你们了,今年头一次来,你们就给了我这么多惊喜。

美容师:姐姐,就是希望不管今年怎样,我们都会陪着您一起度过,也感谢姐姐对我们会所的支持和信任,我们一定会越来越好的!


相关阅读 疫情 客情 美容院
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。