第39届CCBE成都美博会昨日完美谢幕!10月25日,精彩再续!-成都美博会-138job中国美容人才网资讯
成都美博会 首页 > 美容展会 > 成都美博会 > 列表

第39届CCBE成都美博会昨日完美谢幕!10月25日,精彩再续!

2018.04.22 出处:成都美博会 作者:未知 责任编辑:柒仟

走过21载,依旧风姿卓越,4月21日,由英富曼会展集团(informa)、四川美容美发行业商会、四川省化妆品商会、四川省美容整形协会、成都市美发美容协会主办,英富曼维纳展览(成都)有限公司承办的“2018第39届CCBE成都美博会”在成都世纪城新国际会展中心完美谢幕!

11025327543500402.jpg

走过21载,依旧风姿卓越,4月21日,由英富曼会展集团(informa)、四川美容美发行业商会、四川省化妆品商会、四川省美容整形协会、成都市美发美容协会主办,英富曼维纳展览(成都)有限公司承办的“2018第39届CCBE成都美博会”在成都世纪城新国际会展中心完美谢幕!

各方点赞,圆满落幕

继2011年CCBE崔主席提出“4+1”概念起,7年来,每届成都美博会都在五大版块(专业线、日化线、国际品牌、医学整形、专业美发)中不断细化且逐届提升各版块参展品质。本届以超高人气、超全展品、超大福利、超多行业论坛取得巨大成功,参展商、买家、嘉宾领导齐点赞。 

22175213362857360.jpg

▲开幕式嘉宾剪彩

专业买家数达预期

在本届展会三天展期据官方数据显示共接待来自全球各地的专业买家140,962人次,达到官方预期值, 其充分展现了中国第三、西部第一,不可撼动的权威性、影响力、前瞻性,吸引了整个行业的目光。

▲馆外人山人海

▲馆内摩肩擦踵

持续刷新,完美展现

本届CCBE继续刷新纪录,横跨成都世纪城新国际会展中心4、5、6、7、8号馆,以五大主馆五连接馆,70,000 平方米展出面积,2600 个展台, 925家国际国内企业联袂展出。

22185725098054827.jpg

专业线夯实巩固,稳定发展

其五大展馆五连接馆中,专业线馆占据4大馆4连接馆,4号馆以美容仪器为主导,顺应市场所需,更人性化的延伸至皮肤定制、皮肤管理的领域;5号馆以纹绣半永久、美甲 美睫、皮肤管理集合的“三美”馆;以膏霜、攻效型和OEM/ODM为主的6号馆专业线品牌馆;以大医美、大健康、养生及项目类集中的7号专业线高端品牌馆。各馆类型细分到位,既考虑行业各产业链的呼应,也增强了观展体验,充分展现其中国第三大展的风范。

▲一眼望去满是谈单、咨询、体验人群的4号馆


▲人头攒动的6号馆

 

▲专业线各大项目齐聚此馆

日化线稳中求进,日益壮大

打造了5年的日化馆,本届规模已达13000平方,展出类别丰富且细分化。其中护肤品占比最大达29.8%;特色品类达11.06%;香酚/洗护类达4.56%;彩妆达4.2%;面膜达9.75%;OEM/ODM呈上扬趋势占比日化领域展出比例的15.96%;而微商、整店输出及工具等占比可达4.16%。

22205519044057881.jpg

▲满馆各种日化品类,人人满载而归

国际品牌大放异彩,再创新高

21年的CCBE已是世界美妆企业进驻中国西部市场的必选平台。本届有来自中国香港、中国台湾、韩国、瑞士、德国、日本、西班牙、奥地利、以色列、伊朗、中东等数个国家和地区的国际品牌共同打造多元化进口品牌的展出。其中两大组团方(中国台湾、韩国)各占其位,将优秀企业引入西部市场,越来越多的国际品牌入驻西部,捕捉到“人美更爱美”的无限机遇。

▲进口品展区

 

▲韩国组团展区

 

五会一秀一赛,七场活动燃爆三天

>>第三季特别美势

由CCBE成都美博会与香港点石成精为西部美业倾力打造的公益活动——第三季特别美势于4月19日在成都世纪城新国际会展中心6号馆馆尾活动区举行。

这是一场专门帮助美业发展中企业看清趋势,突破瓶颈,建立品牌的专业会议!当天展会现场的论坛人们听得如此认真!每个人都全神贯注而且越听越振奋!我们连摄像师都不用专门配置了,因为一半的人都全程录像了!特别美势工作组的伙伴们辛苦了!下届活动精彩延续。

>>2018第五届中国西部化妆品零售业峰会

由CCBE成都美博会主办的中国西部化妆品零售业峰会一晃已经是第五个年头,每一届峰会都有非常独特的亮点。本届由成都荣乐集团冠名,以【时代新零售】为主题,五大嘉宾五个戳中痛点的话题引现场阵阵掌声!


>>2018美任纪品牌发布会

这是一场首发的,与众不同的视觉盛宴。由CCBE为伊姿百魅化妆品成都有限公司倾力打造的——“梦里花——美任纪品牌发布会”给传统美业带来了一场美肤革命。当天业内大腕均有出席该场发布会。美任纪挑战传统,以“自然之美、健康之美、简速之美” 掀开全新简效健康美肤新趋势。

 

>>瞄准大健康·2018中华养生2.0峰会

这是一场由CCBE主办,香港华新国际承办的一场真诚的,走心的养生峰会。一位在芳香领域专注了25年的品牌商坦陈自己企业仍在创建品牌的道路上;一位在美容连锁领域已混得风生水起、名利双收的美容连锁机构,愿意直白剖析自己与行业的不足;一位曾经参与滴滴收购优步全过程的风投手,毫不避讳地论及金融为什么不进入美容养生市场的原因,一位来自台湾独创了十几项美容院创富项目国际SPA芳香疗法专家……四位嘉宾坦诚、犀利的讨论有关国家政策红利、消费趋势、国内外行业现状与差异、店铺盈利方向及资本看法等。更多精彩可静待小编后续道来。

>>【大秀丝路】2018彩妆造型流行趋势发布

这是一场由露韩饰冠名,成都靓彩名都商贸有限公司携手国际著名视觉造型艺术家TONY与著名造型师杨洋强强联手,共同打造的第39届成都美博会开篇大秀。作为一场引领2018彩妆造型潮流的SHOW,除了让大家一饱眼福之外,大咖、干货自然也是必备。

这场秀,打破桎梏融合多国文化风情又结合国人时尚审美,不仅带来2018年彩妆造型流行的新趋势,更演绎了不一样的美。

 

>>“晶都杯”中国好造型西部发型化妆纹饰技能大赛

这是一场经典的有历史底蕴的技能大赛,大会以“我的梦想,我的设计”为主题,来自中国西部的400多名美业精英参与这次角逐,比赛涵盖了化妆造型,美甲美睫,纹绣等多方面,是技术的秀场也是让新生代的从业者吸取经验,快速成长的平台。


>>2018移动互联网商业发展趋势论坛暨玛姿宝美丽小铺万店联盟项目说明会

“神”一样的玛姿宝本届不仅继续以603平馆王的身份亮相,更是在互联网高速发展的今天,针对线上电子商务对传统实体店铺的冲击困扰进行剖析。近1000位美业人士聚集说明会,大会以如何正确利用手中的资源;如何有效进行线上线下引流为核心,为传统美业提供了最有效的互联网渠道和思维。

>>谁是大明星

这是一场CCBE打造的独具匠心且简单、好玩、有趣的互动活动,三天引发232,650美业人士的访问。四川皓泽生物科技有限公司、南京英涛祛斑技术研究所、广州荣鼎生物科技有限公司、北京恒美华诚医疗科技有限公司、冠懿集团.成都科颜公司分别成为本届“谁是大明星”活动的前五名,成为美业中被浏览、助力、点燃最高的企业代表方。 

39届成都美博会完美闭幕,致谢每一位美业人的一路相随!

下届预告

成都及成都美博会正成为引人瞩目的力量,2018年CCBE成都美博会(秋季)将以六大主馆六连接馆,80,000平方米展出面积亮相。官方称:秋季将为两大日化馆、四大专业线馆,预计特备活动十余

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。