成都美博会 首页 > 美容展会 > 成都美博会 > 列表

2019第42届CCBE成都美博会(秋季) 四大趋势抢先看

2019.10.11 出处:138大美业人才网 作者:一涵 责任编辑:珠珠

美业人10月头等大事——CCBE即将开启一场年度美业狂欢Party,2019年10月17-19日中国世纪城新国际会展中心4/5/6/7/8/9号馆,一场不可错过的潮流盛宴即将启幕,错过就要等明年啦……

展会大数据

80,000展示面积

60,000+专业观众

1000+展商

5500+品牌

CCBE成都美博会22年精耕中国西部美业市场,为您透析行业风向,呈现年度美业时尚潮流,更是为国际国内企业以及五湖四海的美业同仁搭建高质量的贸易交流平台。

新格局,新视角、新体验

美业人10月头等大事——CCBE即将开启一场年度美业狂欢Party,2019年10月17-19日中国世纪城新国际会展中心4/5/6/7/8/9号馆,一场不可错过的潮流盛宴即将启幕,错过就要等明年啦……本届涵盖专业线、日化线、国际品牌、医学整形、专业美发5500+品牌种类,三天时间为您带来全新观展体验,洞察行业发展新趋势!

09410623090975408.jpg

2019第42届CCBE成都美博会(秋季) 四大趋势抢先看

作为海内外进驻西部市场的首选贸易交流平台,此次将汇聚全球16个国家及地区的5500+品牌入驻,集中呈现最优质资源和新产品,邀您共享美丽资源。

国际品牌争相涌入,国际区同比激增50%

JMsolution肌司研(韩国)、Baby First(加拿大)、VoegeleOils、Dr.Rombers、VOGELE弗格兰(德国)、Dr.rudolph(德国),BeautyRitual(法国)、LUCIANO MILANO(意大利)、lenard(日本)、IDOL SMILE(日本)、蒂芳妮(法国)、凯思黎kaysley(法国)、法国德尔实、波兰护肤品牌NEODERM、德国个护品牌SOS、TILLEY 个护及家居香氛(澳州)、PENTAL羊奶皂及日用洗涤产品(澳州)、TTBUY PTY LTD(澳州)、ABM(澳州)、睿锶汀CELL FC(瑞士)、VALMONT(瑞士)、跺嘉侬(瑞士)、爱维娜AIVNA轻医美皮肤管理(瑞士)、卓尔姿(瑞士)、Hi Blink健康牙齿美白(美国)、美国SAGE大药厂Topmiracle/Meo(美国)、LUVENA(美国)、伊丽莎白雅顿(美国)、PB serum(西班牙)、al-qurashi香水(阿拉伯)素秀茉莉(韩国)、Whoo(韩国)、sensesonyu洗脸仪、HARU (韩国)花王、小林制药、资生堂、石泽(日本)CNP(韩国)Genic(韩国)、可可星 KOCOSTAR(韩国)、Dr.Gloderm(韩国)、ABOUT ME 奥本美(韩国)等国际品牌纷纷抢先开启了对西部市场的探索和支持。

医美/皮肤管理增长17%

整形(大医美、轻医美)类企业增幅明显,同比增长18.7%。

威海千谷生物、四川美链美美容、四川著顶诚、成都净肤美娅美容、成都美人帮医学美容、成都锦江悦颜医疗美容、杭州恒贞文化、丽肤特拉、上海隐克成都君铭医疗器械、青羊百龄博雅医疗美容、河南尹美、巨美医疗、四川德聚创合、北京黛美人、广州美姿、合肥集录、西安漾笑逆龄美容、杭州媛颂医疗美容、佛山米妮可、广州一根针、河南康佰年、上海芙莱思等企业已经参展。

脸部护肤品及产品配套类企业增长29%

成都康美丽人、香港蒂蔻、成都宝嘉汇、成都蜀妮美、北京魅秀、辽宁中妆实业、广州傲兰、成都情有独忠、香港元奈尔、广州茹雪、成都娇诗兰、成都庄生商贸、广州漫宸、瑞士素美顏國際、 哈尔滨大仑经贸、广州绯花羽、广州伽德、香港英瑞纳、广州聚润、香港添美国际、四川伊采兰、哈尔滨敷尔佳、佛山欧绮儿、广州美腾、厦门菀美医疗、广州优肽、广州童颜世家、广州家化、广州聚润、广州凯莉特、广州靓豪、广州昱康达药业、上海兰昕贸易、奥义时代、广州恩隽等企业已参展,华南企业占比显著增长。

健康养生类企业增幅高达25%

浙江天才天之源、碧波庭、成都兴凤庭、厦门圣莎拉、浙江贝立凯、成都天骄、成都佳仁顺、广州紫奕生物、成都詹益衡、浙江德仁艾、深圳时代生物、成都鑫凯兰、广州肠道顺健康养生、成都明可森、广州汉江水、广州玉熙坊、四川锦荣春、南阳百草堂、广州钧鑫香薰精油、深圳康悦、深圳二八美购、广州玖马生物、成都天龙美材美容美发、成都亮丽泉、成都济世良医、广州鼎养颜、广东朗新药业、成都皇贵生物、广州绿香岛、南宁桂艾堂、广州汉佰斯、成都四通草、昆山聚康堂等企业已参展,健康养生依旧是趋势所向。

大牌抢先看 超多der

成都天仁清科医院:健康产业,干细胞研发、基因筛查等

江苏由爱地尔:欧迪玛

成都盛林风行:玫莉蔻

杭州悠简:娃哈哈悠简

杭州卡姿蔓:YAMII

广东奇化集团:中国第一、全球领先日化产业互联网平台

成都康美丽人:梵茜寇、叶子森林

成都聚亿美匠心:聚亿美

成都米兰:美甲,美睫,纹绣,皮肤管理

威海千谷:社交新零售

四川伊尔美:超越魔斑、美珈豪、伊尔娜美、缇苏菲尔

浙江天才天之源:天才艾眼灸

成都婉美韦恩:pcl,pcd纹绣产品,zzw面膜

成都唯罗娜医美:北京宏强美容系列仪器

广州药妆:润根源

成都唯罗娜医美:北京宏强美容系列仪器

碧波庭:碧波庭内在按摩仪、碧波庭APP、碧波庭水莲花肌密丝膜系列

天晟制药-晟妆

杭州有赞:平台

四川美迦美学:盛世美咖

湖南百匠堂:特迈康斯(Tdmaierx)共享e?平台

以上为本届不完全展示品牌

观众邀请同比增长16%

自观众预登记正式上线以来,观众增长势头也显著增量。以下为组委会官方统计国内各地区观众预登记占比(截止日前)。


业界领袖唐德高、中国美发美容协会会长、OMC中国区主席表示:“CCBE 成都美博会俨然已是中国西部乃至中国美业的一张重要名片。快速的发展成全国第三、西部第一的行业大展。极大的促进了行业的交流,大大的降低了西部美业的采购成本,为成都市经济建设做出了一定的贡献。”

西部地区的起势加速了企业入主市场的决心和进程,相信未来将会有更多企业与我们一起去耕耘市场,纵深行业,CCBE正进一步夯实立足西部市场,对接全国的优质资源。

以上仅为本届展会部分内容展示,想要了解更多,10月17-19日亲临会场,您会收获更多惊喜与干货。

同期30+的高端活动及会议论坛,让您近距离会面行业大咖,解锁行业发展趋势。

2019第42届(秋季)CCBE成都美博会

举办时间:2019年10月17日至19日

举办地点:世纪城新国际会展中心4、5、6、7、8、9号馆

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。