成都美博会 首页 > 美容展会 > 成都美博会 > 列表

成都美博会活动:花瑾堂杯美发美容行业职业技能竞赛惊艳来袭!

2020.10.16 出处:美博会 作者:一涵 责任编辑:珠珠

2020年第44届成都美博会即将开幕!届时将在会场同期举办“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛!2020年10月22——23日,“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛,万众瞩目,惊艳来袭!

15481585090067265.png

2020年第44届成都美博会即将开幕!届时将在会场同期举办“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛!

“欲练英雄志,须明胜负多”。由中国美发美容协会指导,四川美容美发行业商会主办的“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛,日前正式启动!

这是美业人的一次机会与挑战,这是前进者的一次历练与提升,群星璀璨、闪耀蓉城!把握流行的脉搏,追求行业的卓越,2020年10月22——23日,“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业

职业技能竞赛四川省选拔赛,万众瞩目,惊艳来袭!

15470137509546756.png

组织机构

指导单位:中国美发美容协会

主办单位:四川美容美发行业商会

承办单位:四川美容美发行业商会

协办单位:绵阳市美容美发行业协会、德阳市美容美发化妆品商会、眉山市美容化妆品协会、遂宁市美容美发协会、广安市美容美发化妆品业商会、自贡市美容美发行业商(协)会、南充市美容美发协会、宜宾市美容美发商会、巴中市美容美发化妆品行业协会、攀枝花市花城美容美发协会、广元市美容美发行业协会、都江堰市美容美发协会、大邑县美容美发协会

支持单位:商会各会员单位

赞助单位:成都聚源合生物科技有限公司、成都花度蜜美医疗美容有限责任公司

特邀嘉宾

唐德高 中国美发美容协会党支部书记、会长、OMC中国区主席

崔红波 四川美容美发行业商会会长、CCBE成都美博会主席

于世宏 四川美容美发行业商会常务副会长、成都聚源合生物科技有限公司董事长、成都花度蜜美医疗美容有限责任公司董事长

参赛项目

美发:

(总时长:3小时)

1.职工组:

A模块:女士商业剪发·染色及造型·三个愿望

(教学头模,时间:1小时)

B模块:男士商业剪发·染色及造型·三个愿望

(教学头模,时间:1小时)

C模块:女士新娘盘发造型·三个愿望

(真人模特,时间:1小时)

2.学生组:(总时长:3小时)

A模块:女士商业剪发·染色及造型·三个愿望

(教学头模,时间:1小时)

B模块:男士现代经典·三个愿望

(教学头模,时间:1小时)

C模块:女士新娘盘发造型及染色·三个愿望

(教学头模,时间:1小时)

注:参赛选手可以参加全能赛和单项赛,全能赛需参加职工组或学生组全部比赛,单项赛为根据参赛条件,报名参加职工组或学生组的单项比赛。

美容:

1. 全能组:

(1) 美容全能(职业组)比赛项目:

面部护理(1小时真人模特)+身体护理(1小时真人模特)+红色指甲油(手部)与晚宴化妆(1.5小时真人模特)

(2) 美容全能(学生组)比赛项目:

面部护理(1小时真人模特)+身体护理(1小时真人模特)+法式指甲油(手部)与新娘化妆(1.5小时真人模特)

2. 单项组:

(1) 面部护理(1小时真人模特),(职业组、学生组)

(2) 晚宴化妆(1小时真人模特),(职业组、学生组)

(3) 新娘化妆(1小时真人模特),(职业组、学生组)

(4) 美甲彩绘(1.5小时小时双手手模),(职业组、学生组)

(5) 美睫(1小时模特头),(职业组、学生组)

奖项设立

1.职工组全能比赛将设10%金奖,20%银奖,30%铜奖,颁发金、银、铜奖杯和证书,其他选手颁发优秀选手证书;除金奖奖杯与证书外,职工组全能比赛金奖获得者还可获得由四川美容美发行业商会颁发“四川美发名师”、“四川美容名师”、“四川化妆名师”、“四川美睫名师”、“四川美甲名师”荣誉称号,并优先推荐评选省内各种政府荣誉。给其老师颁发“四川美容美发优秀指导教师”荣誉称号,并给其推送单位颁发“四川美容美发名师店”荣誉称号。

2.学生组全能比赛将设10%金奖,20%银奖,30%铜奖,颁发金、银、铜奖杯和证书,其他选手颁发优秀选手证书;学生组全能比赛金奖获得者其老师可获得由四川美容美发行业商会颁发“四川美容美发优秀指导教师”荣誉称号。

3.职工组和学生组单项比赛将设10%金奖,20%银奖,30%铜奖,颁发金、银、铜奖杯和证书,其他选手颁发优秀选手证书;除金奖奖杯与证书外,职工组单项金奖获得者还可获得由四川美容美发行业商会颁发“四川美发名师”、“四川美容名师”、“四川化妆名师”、“四川美睫名师”、“四川美甲名师”荣誉称号,并优先推荐评选省内各种政府荣誉。给其老师颁发“四川美容美发优秀指导教师”荣誉称号,并给其推送单位颁发“四川美容美发名师店”荣誉称号。学生组单项比赛金奖获得者,由四川美容美发行业商会给其老师颁发“四川美容美发优秀指导教师”荣誉称号。

4.职工组和学生组比赛获奖选手,将按照 2020全国美发美容行业职业技能竞赛组委会的相关规定,推荐并代表四川省参加全国总决赛。

5.全国总决赛职工组全能比赛前三名,由人力资源和社会保障部颁发“全国技术能手称号”,4—6名颁发“全国商业服务业技术能手称号”,职工组各单项项目成绩前三名,由中国商业联合会授予“全国商业服务业技术能手”荣誉称号。

6.对于优秀组织单位将颁发“2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛优秀组织奖”。

厉兵秣马只为战,赛场纵横竞技能

10月22日-10月23日,“花瑾堂杯”2020全国美发美容行业职业技能竞赛四川省选拔赛与您不见不散!

评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。