美导专区 首页 > 美业职场 > 美导专区 > 列表

美导迷茫了,就读读这12句话!

2017.04.18 出处:138美容人才网 作者:西卡 责任编辑:陈红

美容导师会经常遇到客户的刁难、同事的使绊、上司的苛责,以及业绩考核的压力,久而久之累了迷茫了,那么请认真读下面这12句话,非常励志!

16505746875061245.jpg

美容导师会经常遇到客户的刁难、同事的使绊、上司的苛责,以及业绩考核的压力,久而久之累了迷茫了,那么请认真读下面这12句话,非常励志!

1、天上不会掉钱,要赚钱找顾客拿。买和不买永远不是价格的问题,而是价值的问题。要不断的向顾客塑造产品的价值。

2、看自己的产品就像看自己的孩子,怎么看怎么喜欢。热爱自己,热爱自己的产品,热爱自己的团队,热爱顾客。

3、美导销售时传递给顾客的第一印象:我就是你的朋友,我今天与你见面就是和你交朋友的,所有顶尖高手都是会把客户当家人的人。

4、美导随时随地都在销售,把销售变成一种习惯。成长永远比成功重要,你可以不在销售中成交,但你不可以在销售中不成长。

5、只有找到了与顾客的共同点,才可能与他建立关系。美导销售就是建立关系,建立人脉。

6、选对池塘才能钓大鱼,顾客的品质一定要好。你的选择大于努力十倍。如果你为穷人服务,你将变得越来越穷;你可以把自己定位为珠宝店老板,也可以把自己定位为收破铜烂铁的小贩;你服务十个破铜烂铁不如服务一颗钻石。

7、小事情就是一切,煮熟的鸭子为什么会飞掉?是你的细节失败了,让顾客不爽了。

8、美导销售不变的法宝——多听少讲,必备多问少说;服务的最高境界——发自内心,而不是流于形式。

9、美导销售等于帮助,一切成交都是为了爱!爱他就成交他吧!收到钱是帮助顾客的开始。

10、对待老顾客要像对待新顾客一样的热情,对待新顾客要像对待老顾客一样的周到。

11、顾客买的更多的是种感觉——被尊重、被认同、放心。

12、因为熟练,所以专业;因为专业,所以极致。只有专业才能成为专家,只有专家才能成为赢家。任何顾客都不会和业余选手玩,因为他们深知业余没有好结果。顾客永远只相信专家,专家代表权威和被信任。


138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。