美导专区 首页 > 美业职场 > 美导专区 > 列表

用对这7个引流策略,一年的生意都不用愁!

2019.11.29 出处:138大美业人才网

经营当中有一句话:“没有客流量就没有一切”,由此可见客流量对于美业经营的重要性。但是拓客也并非最重要的环节,如果客户进来又不能留住,不能进行成交,那么我们前期所做的不是就徒劳无功了吗?

经营当中有一句话:“没有客流量就没有一切”,由此可见客流量对于美业经营的重要性。

但是拓客也并非最重要的环节,如果客户进来又不能留住,不能进行成交,那么我们前期所做的不是就徒劳无功了吗?

所以有关促进成交的技巧,就让我们一起分析探讨吧!

17124604448041556.png

1、吸引目标注意力

在营销活动的设计中,标题是至关重要的,而标题的任务就只有一个:那就是吸引客户。只要能做到,那么它的任务就完成了。

2、变得独一无二

在这个产品/服务同质化严重的时代,如何提炼出自己的差异化?

所谓的差异化,就是一个独一无二的卖点而已。比如说:纯手工,无添加,纯天然,无刺激等这些词。

3、让客户远离风险

80%的客户,在消费的时候犹豫不决就是因为风险,而这种风险是各种原因的,可能是之前被骗过,可能是对产品/服务的价值不确定,也可能是因为价格原因。

所以你要让你的客户感觉不到风险的存在。比如:祛痘护理一个疗程后如果没有效果XX期限内全额退款。

4、利用免费的力量

免费的才是最贵的,所以很多客户就看中这一点,他们总是想要花最少的钱,买到最贵的东西,那么我们就满足他这个要求。

给他免费的价值:比如赠送高价值的产品,也就是所谓的捆绑销售!或者是送洗护套餐,理疗服务,熏蒸等。

5、学会说出“好处”而不是“功效”

对于客户来说:好处才是他们想要的,而并非功效,很多导购在对客户介绍的时候,往往总是突出功效,而不是好处。

结果往往不太理想。因为顾客觉得:你东西再好,关我屁事?

6、让客户立刻行动

在打动客户之后,他们可能只是认可,但是却不知道下一步应该怎么办?

那么我们就可以进行引导,关注店铺公众号,加微信咨询,免费领取试用券等词语就特别重要。

还有对于客户而言,如果他心动了,就直接引导他直接购买,不要再给他其他选择的余地。

7、向同样的人销售更多的东西

已经消费的顾客,如果服务没有差评的话,那么我们就可以引导他购买更多的产品或服务。

切忌:一定要提供相关的服务给客户,而且是他们需要的。

为此我们必须要想清楚几个问题:

①客户还有什么痛点?

②我能帮他解决哪些痛点?

③我可以和谁来解决他们的痛点?

想清楚这些之后,想必你的心中自然就有答案了。

相关阅读 引流策略 拓客 留客
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。