首页 > 美博会动态 > 直击美博
2015第42届广州美博会3月9日拉开序幕!
出处:138中国美容人才网 作者:卡卡
[导读]今天(9月19日),为期三天的第41届广东国际美博会(广州美博会)在琶洲展馆圆满落幕。广州美博会作为美容行业的顶级盛宴,一直都是行业人关注的焦点。据138小编了解,2015第42届广州美博会时间将于3月9日在中国进出口商品交易会展馆B区再度精彩上演。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

今天(9月19日),为期三天的第41届广东国际美博会(广州美博会)在琶洲展馆圆满落幕。广州美博会作为美容行业的顶级盛宴,一直都是行业人关注的焦点。据138小编了解,2015第42届广州美博会时间将于3月9日在中国进出口商品交易会展馆B区再度精彩上演。

广东国际美博会由马娅会长创办于1989年,至2014年9月已成功举办41届。一年春秋两届的美博会,每届展览面积13万平方米,超2000家展商及品牌,并带动40万专业观众人次参与进来;此外,还有来自26个国际级地区的国际展商及品牌,包括韩国、香港和台湾展团进驻。广州美博会还创办贴近行业发展活动及论坛,包括中国面膜文化节、中国养发节、全国大医美联盟商业论坛,中国化妆品创新论坛等,不仅受到行业大咖们的积极响应,每次活动均吸引大量专业观众参与,为各方提供了交流和合作的平台,促进行业各领域的快速发展。

近几年来,广东美博会(广州美博会)吸引了越来越多采购及观摩的专业人士,并逐步朝着全球一流美容大展的方向挺进。明年3月9~11日,让我们相约魅力羊城,共同分享2015广州美博会(广东国际美博会)带来的美丽神话。