您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
您的位置:首页 > 138看美博会 > 47届美博会现场最火爆的19大项目!

47届美博会现场最火爆的19大项目!

2017.09.07出处:138美业网作者:朱宁责任编辑:珠珠我要评论
[导读]每届美博会都有许多产品项目推陈出新,47届中国国际美博会(即“广州美博会”)刚刚落下帷幕,在本届盛会中又有哪些新的火爆项目呢?那些人气爆棚的参展商又带来了哪些商机?跟上138记者的步伐来一睹为快吧!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

每届美博会都有许多产品项目推陈出新,47届中国国际美博会(即“广州美博会”)刚刚落下帷幕,在本届盛会中又有哪些新的火爆项目呢?那些人气爆棚的参展商又带来了哪些商机?跟上138记者的步伐来一睹为快吧!

围观47届美博会现场人气火爆的项目

宇丰科美——4D智能艺术美甲

10325381250052730.png

宇丰科美,主要从事高科技仪器设备研发制造,是一家集培训,管理,营销为一体的教育型企业,公司励志做全国最专注的美业项目研发孵化平台。

产品亮点:

10331498437544276.png

4D智能艺术美甲机,能最大化实现个性DIY美甲,除了设定的常规款式,可以随意按照自己设计的款式或者图案直接打印到美甲上。由于使用环保美甲材料,使用普通的卸甲方式即可清洗干净。

麦吉丽——《中国新歌声》指定护肤品

10335264062580038.png

麦吉丽旗下三十多款产品涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。

产品亮点:

10340795312545823.png

麦吉丽作为第二季《中国新歌声》官方指定护肤品,主打植物养肤,将天然植物奢华成分与科技相结合,能有效的渗透肌肤基底,促进肌肤二次发育,如新生般的紧致提拉。

依思佩尔——液态“超声刀”

10343325000022636.png

瑞士Easpeer依思佩尔由瑞士抗衰老协会会长奥拉夫库尼克博士(Dr Olaf Kuhnke M.D)创立,致力于细胞疗法在医学美容、延缓衰老方面的研究和运用。

产品亮点:

10385698437577037.png

依思佩尔的肌肽技术-液态“超声刀”,获得诺贝尔奖技术。肌肽在抗衰领域取得了惊人的成效,祛皱效果媲美肉毒素与玻尿酸,其安全、可靠、有效的特点也广泛用于食品、医疗和医美等领域。是美容院合法操作的液态“超声刀”,具有祛皱、抗衰和亮肤的功效。

香港妙熏——蒸蒸美乳房养护系统

10415248437538558.png

妙熏科技集团目前主打“妙熏”品牌、“熏乐”品牌、“靓熏”品牌会阴熏蒸系列与黄金清润组合系列产品。

产品亮点:

10421704687553863.png


蒸蒸美乳房养护系统由纯中药发酵而成的草本精华再经过乳房熏蒸仪,升温加热产生的热能因子与雾化的中药成分,通过表层吸收、角质层渗透,真皮层转运进入血液循环,促进血液及淋巴液的循环,促进新陈代谢,增强排毒功能。

浦资国际——美国Fraxel时光机

10453673437504563.png

浦资国际旗下包括域科科技、浦资商学院、跨境电商、法国beauty up物理学美容、Young Station光电中心 、蓓俪健康管理美容。

产品亮点:

10423770312583430.png

美国第六代Fraxel R DUAL时光机,由美国安得森博士研发而成,并先后获得FDA认证、CE认证和多项专利技术。它采用点阵式激光原理,利用非剥脱性的1550nm和1927nm的激光波长,可通过不同的能量波长的作用,治疗疤痕、痘印痘坑、色素沉淀、色素觉着、细纹、妊娠纹。

柯蓝集团——香娜露儿羊胎素焕亮沁润面膜

10460062500002621.png

澳大利亚柯蓝集团始建于1997年。位于REGENTS PARK,占地一万多平方米。 拥有TGA颁发的生产执照,并有各类保健品、护肤品生产设备及流水线。

产品亮点:

10461642187525007.png

会呼吸的面膜,3D立体交错结构:能让空气通过,透气亲肤,柔软的同时具有绝佳韧性;超强的亲肤性:能贴入皱纹与皮丘深处的包覆能力,不会出现一般的面膜脱落现像,紧密贴肤。该面膜富含7种营养物质:羊胚胎素提取物、珊瑚藻提取物、银耳提取物、海水仙提取物、库索拉芦荟提取物、玫瑰花水以及光果甘草水,具有显著提亮肤色、改善肤色不均的功效,并且有效地保持肌肤水分长达24小时以上。

蜜拓蜜中国——经络灸

10464585937585537.png

蜜拓蜜M2M一语三关 一是蜜拓蜜服务形式,即把好的产品,好的理念推荐给闺蜜,闺蜜开拓闺蜜。

产品亮点:

10470160937511703.png

快:离子态药物超强渗透,只须数秒至1分钟,快速突破皮肤表层,直达经络。准:皮表循经给药,药物直达病灶,疏通经络气血。浓:应用高低温、超临界生物萃取技术,药物浓度增强10倍。久:持续作用于经络线1-2小时。便:随时灸,随身携带经络师,方便快捷。

华药集团——轻脂米

10472768750051351.png

东方韵轻脂系列产品由华北制药倾力打造,华药集团1994 年在上交所 A 股主板挂牌上市,目前拥有四十多家子公司。

产品亮点:

10474135937563054.png

轻脂米提倡“吃饱了再减肥”!轻脂米独有的黄金肽蛋白以小分子肽的形式被人体吸收利用,快速、全面促进营养物质的吸收,激活细胞代谢能力,为人体提供均衡营养,调整人体基础代谢率和脂肪代谢率,从而达到减脂瘦身的效果。

凯尔斯——罗丹面部筋膜修复系统

10481453125037412.png

北京凯尔斯科技开发有限公司专注于应用生物医学、光电技术、控制技术等领域,研究、开发、生产国内外领先的美容医疗保健仪器。

产品亮点:

10482700000043046.png

罗丹面部微雕,不是微整形,却已经超越微整形。它通过修复细胞机能、净化血液、脂肪转移、胶原蛋白再生,实现细胞年轻态,打造面部持续年轻化的高科技仪器。

水孕新生——漂浮水疗

10484546875047737.png

水孕新生科技有限公司是以漂浮水疗为核心服务的专业化健康管理机构,拥有SSG量子原水系列产品。

产品亮点:

10493681250085242.png

高密度的漂浮溶液让较低密度的人体可以轻松自然地漂浮在水面上,体验者可以自然的“睡在”漂浮液种,体验漂浮、放松的感觉。人体在漂浮时,身体表层的重金属颗粒、生化药品获取其他有害物质会被渗透出来,进行全身排毒。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论