首页 > 直击美博 > 正文

2018年第48届广州美博会有哪些参展产品?

出处:138美业网作者:未央作者:未央
[导读]2018年3月10日-12日,第48届广州美博会将在琶洲会展中心举行,那么这次美博会有哪些参展产品呢?

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

2018年3月10日-12日,第48届广州美博会将在琶洲会展中心举行,那么这次美博会有哪些参展产品呢?

2018第48届广州美博会介绍

中国国际美博会(原广东国际美博会)由广东省美容美发化妆品行业协会主办,全国工商联美容化妆品业商会协办,广州佳美展览有限公司承办,代表中国美容美发化妆品行业风向标的中国国际美容美发化妆用品进出口博览会(简称"中国国际美博会"),由马娅会长创办于1989年,从2016年开始每年3届,三月九月广州,五月上海,年展览面积达66万平方米,全新的中国国际美博会确立了"互联网+科创力+可持续+"三大主题,全产业链覆盖,聚集全世界的高端展商、买家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。

2018第48届广州美博会时间:2018年3月10日-12日

2018第48届广州美博会地点:广州中国进出口商品交易会A、B、C区、国采中心

2018第48届广州美博会主办单位:广东省美容美发化妆品行业协会

展会规模仅次于意大利COSMOPROF美容展的展览规模是亚洲之best,全球第二。

展馆规模12大专业展馆,全面涵盖美容行业各范畴。展会共吸引了来自中国大部分省份以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和地区的企业参展。

媒体宣传美容美发专业培训学校、专业媒体和各地的商会、协会等也到会全面专业地宣传。

展会观众到会场采购和观摩的专业人士都超过80万人次,我们已经成为全球美容行业的佼佼者。

作为一个国际品牌进入中国市场的快捷窗口,美博会设立专业的国际事务部,帮助国外企业更快捷高效了解国内通关政策,并协助办理产品进入中国市场。

2018第48届广州美博会展品范围:

1.2:微商,电商

2.2:国际品牌,彩妆,香水,美妆工具

3.2:个人护理,洗护

4.2:日化代工,包材,原料

5.2:机械设备,包材,原料

9.1:养生,专业美容及配套

9.2:国际品牌,高端抗衰,产后修复

9.3:专业美容,美白,脸部护理,仟体

10.1:养生,国际健康产业区

10.2:国际大医美,国际展团

10.3:美容产品,抗衰美白,女性私密护理

11.1:美甲,纹绣,美睫

11.2:国际品牌,韩国展团,香港展团,台湾展团

11.3:美容产品,仪器设备

12.1:美甲及配套,纹绣及仪器设备

12.2:国际大医美

13.1:美甲及配套,手足护理

13.2:国际品牌

14.1:日化体验零售区

14.2:日化体验零售区

15.1:日化体验零售区

15.2:日化体验零售区

16.2:日化体验零售区

17.1:美发及配套,专业发品

17.2:美发及配套,专业发品

为什么参加第48届广州美博会?

1、中国加入WTO之后有14亿人口的大市场会为您带来无限商机。

中国实行改革开放之后经济迅猛发展人民群众的生活水平日益提高和改善美容化妆已成为人民群众日常生活的必需。目前中国的美容化妆品市场年销售量已增至500亿***以上并且每年以两位数的速度在快速增长。中国加入WTO以后化妆品进口税率逐年下降。从加入WTO之前的55%左右下降到目前的10-15%左右。有14亿人口的中国市场孕育着无限的商机。

2、在中国众多城市举办的美容博览会中广州国际美博会是规模最大、到会采购商覆盖面最广、最有实际参展效果、服务周全的展会。

3月10日-3月12日,第48届广州美博会,我们不见不散!


上一篇:第48届广州美博会门票如何办理?