您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
您的位置:首页 > 138看美博会 > 2018年第48届中国(广州)国际美博会即将盛大开幕!

2018年第48届中国(广州)国际美博会即将盛大开幕!

2018.03.02出处:美博会作者:未央责任编辑:小李桂子我要评论
[导读]第48届广州国际美博会(又称2018广州春际美博会、2018广州美博会)将于3月10-12日在广州中国进出口商品交易会A、B、C区、及广州国际采购中心隆重举行。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

第48届广州国际美博会(又称2018广州春际美博会、2018广州美博会)将于3月10-12日在广州中国进出口商品交易会A、B、C区、及广州国际采购中心隆重举行。

历经 30 年沉淀,中国(广州)国际美博会已成为全球美业最重大的开年盛事,30 万平米的超大室内展览空间,26 个国家与地区,3800 家参展品牌企业,预计超91 万观展人次共同聚首;日化线、专业线、供应线,全产业链涵盖;亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地实力企业雄踞,全方位展现中国作为世界第二大美容市场的磅礴实力。


“时尚、年轻、跨界、创新” 特色展区

时尚、年轻、跨界、创新作为 2018 年广州美博会的重要特征,始终贯穿展区及特备活动。

2018 年广州美博会A 区作为大日化展区,涵盖国际品牌、个人护理、彩妆、香水、洗护、工具等品类。注重增值服务,以活力、创新为驱动,分享在孕婴童、护肤、彩妆领域最占据市场消费热点的产品,满足新美业时代“消费人群个性化”和“沉浸式体验”的诸多需求。

2018 年广州美博会 B 区作为核心主场,此次展会涵盖 7 个展厅,类别包括大健康大医美和供应链版块。同时供应链板块已并入 B 区。其中 9 . 2 馆、10 . 2 馆和 12 . 2 馆是大健康大医美区域,展现医疗仪器、新型保健、健康管理、皮肤管理和修复等多个与人类健康、形象紧密相关的生产和服务领域。

12 . 2 馆特别成立“正品仪器区”, 引进国际领先的医疗美容仪器及技术,为行业搭建一个规范、安全的正品医美交易平台,以实际行动拥护正品,从源头杜绝山寨;“注重品质”和“科学安全”是本次供应链展区的特色之一,优质供应端企业强势入驻,助力企业携手开展全球战略合作,为美业发展注入新生动力。

备受关注的“养生板块”落地于 C 区 14 . 3 、15 . 3、16 . 3 馆,遍及中药养生、科技养生、院线养生各类目。推拿、火罐、刮痧、针灸、药蒸、艾灸等养生应用俱全,针对足部、膝部、脊椎、私护等领域的特殊养生,针对阴虚、阳虚、体寒等体制的体质养生,均有最新的产品和相应的理疗方案面世。

此外, 2018 年广州美博会C 区 14 . 3 馆特别划分“酵素区”和“新零售区”。集结纯果多肽、恒利康、大汉酵素、新概念等国内知名品牌,创新大健康产业新模式。“新零售区”则更注重“体验营销”和“场景营销”,众多黑科技荟萃,打造令人热血沸腾的看点。

当然, 2018 年广州美博会C 区更让人耳熟能详的还是其在三美(美甲、美睫、纹绣)板块的深根细作,展出囊括美甲、美睫、纹绣及其配套、培训、仪器设备的品牌。

特别值得一提的是,此次 2018 年广州美博会在南丰国际会展中心 L 1 层特辟为“轻奢跨界区”在前两届的基础上再做升级,包含时尚生活馆、品牌生活馆、设计师工作室、工厂直营店四大板块,从设计到渠道终端,覆盖轻奢产业全品类、全产业链,是中国美业与轻奢产业发展无缝融合,消费市场与渠道资源完美对接的最优阵地。


2018 年广州美博会特备活动 探索引领未来发展之道

第 48 届中国(广州)国际美博会将为行业观众度身打造十余场精彩特备活动,共同探索未来进步发展之道。

工程师是化妆品供应链环节中重要的组成部分,是化妆品的生产者。以“不负时光”为主题的第二届 3 · 9 工化妆品程师节暨颁奖盛典不仅仅是为了致敬这一群可爱的人,同时也为行业提供一个交流平台。届时主办方会邀请 500 名专家学者、行业资深工程师,企业老板共商盛举,探讨中国化妆品的出路。

和美博会一起访工厂谈合作首期供应链探秘之旅将在 2018 年广州美博会期间起航。超百家企业零距离互动,一站式对接参展实力品牌。走访广州栋方、贝豪集团、广州艾蓓、广州裕朝等周边特色工厂,实地考察一探企业上游奥秘,多方会谈,强强合作获取商机定制行程一条龙服务,供应链干货实时 GET,绝好机遇,不容错过。

10540819000413584.jpg

 2018 年广州美博会上,专业线和跨界版块的活动异彩纷呈,“跨界创新美容高峰会”上,将以跨界创新融合为主旨,“大健康产业”为主题探讨美容专业线行业的在发展遇到的困境,以及未来美容行业发展的趋势。从各维度分析大健康产业如何在美容专业紧密融合,帮助院线店家革新业务模式、成功跨界引入目前最具盈利的项目。

“中国国际皮肤管理大赛”,全场千人挑战真人实操,融合面部护肤、耳穴、刮痧、竹疗、足疗、脱毛、拔罐、小颜术、背部护理、腿部按摩、光电项目等多个竞赛单元,创造新技能型、多样化的皮肤管理大赛,为新一代的皮肤管理师们提供展示舞台;

第二届中国国际纹绣大会暨中国 U33 新生代、新力量纹绣师技能大赛总决赛作为中华国粹的展示窗口,邀请 2000 名重磅纹绣师参赛,在广州南丰国际会展中心 L 2 展厅共鉴纹饰人和行业的光辉与荣耀。

此外, 2018 年广州美博会期间举办的“中国国际美丽设计师节”将为美甲、美睫、皮肤管理、半永久等版块的优秀技师授予勋章;“日本 JNA 美甲师证书考试说明会”详细剖析考试内容和方向,“美甲交流会”将全面解析美甲前沿技术;

“美业人学习与成长论坛”集合百位美容院老板、店长、代理商,针对美容院运营管理、拓客方法、员工管理等问题展开深度探讨;

“养慕中国·移动社交时代·共享大健康大财富论坛”挖掘新电商模式下颇具潜力的大健康项目。

“ 2018 美业传祺经销商领袖论坛”邀请了 500 位美容会所连锁巨头、百亿企业大咖、行业经营之王,美业十大标杆企业和百强代理商出席,通过分享经营管理经验,助力美容行业做大做强,并于 10 日晚上举行行业荣誉盛典,不容错过。

 2018 年广州美博会日化线活动敬请锁定第四届美动中国新零售大会,主题“以客为先”,立足“零售供应链、体验服务、场景打造、互联网结合”四大板块,邀请 400 名日化传统代理商、实体店,100 名供应链、专业线、微商,共同探讨解决“引流锁客”这一终极命题,推动中国化妆品渠道的升级转型;

同时,“ 2018 中国诚信移动店商誓师大会” 将弘扬诚信微商,协助企业树立行业诚信经营标杆,引领行业发展,鼓励一批标兵企业再续辉煌!

数台盛会争辉、万人献技共襄盛举、商业奇才分享企业营销尖端思维、美业明星与您的促膝畅谈……更多精彩,无尽可能,尽在2018年第48届中国(广州)国际美博会!

2018 年 3 月 10 - 12 日,我们热忱期待在广州琶洲与您相遇! 2018 年广州美博会,我们,不见不散~


网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论