首页 > 直击美博 > 正文

2018年广州美博会最强逛展攻略!

出处:138美业网作者:未央作者:未央
[导读]2018年广州美博会的门票怎么拿?路线怎么走?展馆分布图?一文搞定!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

“以梦为马,不负韶华”。今年是中国国际美博会(广州美博会)的第三十个年头。在而立之年来临之际,中国(广州)美博会,又称2018年第48届广州美博会,将在 3 月 10 - 12 日献上一份令自己令美业同仁满意的成绩单。2018年广州美博会展览面积超30万平米,26个国家与地区,3800家参展品牌企业,预计将超80万观展人次,参展商涵盖全产业链,日化、专业、供应厂商齐聚;场面如此浩大,亮点也多多。

138小编知道,你们已经迫不及待地赶来了

所以,138小编也迫不及待地为你们

做好了快速进入2018广州美博会现场的小诀窍

以及四通八达的交通攻略

只为迎接来自全国各地的你!


2018年第48届广州美博会门票如何获取?

· 关注美博会官方微信号

关注后点击“参观信息”——“入场证”——“电子登记”按提示完成资料填写;资料填写完毕即可得到条形码;


温馨提示:可先把条形码截图保存,到广州美博会现场各办证点直接换取入场证(点击“参观信息”——“入场证”——“登记条码查询” )。

坐拥40万粉丝的美博会官方微信号,就像叮当的百宝袋,你迷茫的,找不到解答的问题,在这里全都能一一找到答案!


关注公众号点击“参观信息”——“导航地图”,你可以获取您的所在地点,也可以选择你想去的展馆,贴心如2018年第48届广州美博会!

为了各方宾客能更方便快捷地到达,小编更精心准备了齐全的交通指南,囊括多种交通方式,务求让大家能够省时、省心抵达广州美博会现场,与美业人共襄盛举。赶快分享给您的“胖友”吧!


2018年第48届广州美博会交通攻略

从白云机场出发

· 乘坐出租车:机场到琶洲展馆共行驶 38 . 5 公里,费用约 116 . 00 元。

· 乘坐地铁:地铁机场南站坐地铁 3 号线北延段坐 12 站到体育西路站转 3 号线(番禺广场方向)坐 3 站到客村站转 8 号线(万胜围方向)到新港东站或琶洲站下。

· 机场大巴:坐机场 3 线到珀丽酒店站下,然后在附近的华海大厦站坐 203 路或出租车到琶洲国际会展中心下。


从广州南站出发

· 乘坐出租车:从广州南站到琶洲大约有 24 公里的路程,坐出租车要 70 元左右。

· 乘坐地铁:广州南站坐地铁 2 号线,到昌岗站下车,换乘 8 号线在新港东站或琶洲站下车即可,全程 1 小时左右到达,票价 6 元。


广州东站出发

· 乘坐出租车:广州东站到琶洲大约 10 公里路程,坐出租车约 32 元。

· 乘坐地铁:广州东站坐地铁 3 号线北延段(体育西方向)坐 2 站到体育西站,转地铁 3 号线(番禺广场方向)坐 3 站到客村站,转地铁 8 号线(万胜围方向)到新港东路站或琶洲站下。

广州火车站出发

· 乘坐出租车:广州火车站到琶洲共行驶 15 . 9 公里,费用约 47 元。

· 乘坐地铁:广州火车站 乘坐 地铁 2 号线( 7 站)到昌岗下车,转乘地铁 8 号线到新港东路站或琶洲站即可。

2018年第48届广州美博会停车信息

· 广交会展馆 A 区

会展西路 7 号门进地下停车场;或者阅江中路 8 号门进北停车场

· 广交会展馆 B 区

阅江中路 2 号门进北广场;或会展东路进东北停车场

· 广交会展馆 C 区

会展南三路进 12 号门进地下停车场;或会展南二路 15 号门进南广场

· 南丰国际会展中心

从会展南丰路进入南丰地下停车场停放,当地下停车场满负荷后,后来的车辆停放于凤浦中路路边的临时停车场。

* 重点来了!!2018年广州美博会还在南丰国际会展中心设置了轻奢时尚及活动展区!

这个要怎么去?不要急,我们接着看!


· 可在地铁 8 号线新港东站 F 出口步行进入。

广州美博会史上最强逛展交通攻略已经教授完毕了!大家都清楚了吗?


2018广州美博会展馆分布图

12574405966843004.jpg

3 月 10 - 12 日,第 48 届中国(广州)国际美博会,138小编在琶洲广州·中国进出口商品交易会展馆等您,期待与你擦出美妙的火花!


上一篇:2018广州美博会三美展区怎么逛?