首页 > 直击美博 > 正文

以色列知名护肤品牌Christina创始人亲临CIBE,携手安悦美业共创护肤传奇!

出处:138美业网作者:qiqi作者:qiqi
[导读]上海美博会现场,Christina中国区官方唯一指定总代理商安悦美业携Christina十大系列院线及家居产品等上百种主打产品亮相,并为现场顾客带来了极具性价比的优惠政策。源自以色列,享誉全球的专业医学护肤品牌Christina在2018年5月19-21日举办的上海美博会上隆重开展。Christina品牌创始人,同时也被认为是专业护肤领域最重要的领导者之一的Christina女士亲临展会现场,同期还举办了独具个人理念特色的Christina美肤沙龙尊享会。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。


源自以色列,享誉全球的专业医学护肤品牌Christina在2018年5月19-21日举办的上海美博会上隆重开展。Christina品牌创始人,同时也被认为是专业护肤领域最重要的领导者之一的Christina女士亲临展会现场,同期还举办了独具个人理念特色的Christina美肤沙龙尊享会。Christina全球整合营销首席策略官 Tal Zehavi,安悦美业创始人出席了此次展会。

上海美博会现场,Christina中国区官方唯一指定总代理商安悦美业携Christina十大系列院线及家居产品等上百种主打产品亮相,并为现场顾客带来了极具性价比的优惠政策。

Christina,第一个将医学焕肤理念引入中国的实践者,始创于1982年,品牌创始人Christina Zehavi被认为是专业护肤领域最重要的领导者之一,在业内拥有极高的声誉和地位。Christina将欧美市场传统植物成份和先进的科技成果、焕肤理念及安全的产品科技成果进行动态结合,为消费者提供高效专业综合性解决方案。Christina女士在为期三天的展会现场为观众带来了Christina主打明星系列产品实操演示,并与观众进行了深入的互动分享交流,这也是Christina女士在中国大陆的首次线下活动。有幸参与现场体验,或现场交流互动分享的观众都纷纷表示不愧是全球顶级美业大咖分享的顶级美业之道,让人受益匪浅。

现今,Christina拥有的全线产品近400种,产品遍布全球60多个国家和地区。Christina始终专注预防和治疗各种问题性肌肤,针对常见的肌肤问题,如:暗疮、痘印痘坑、色斑、激素脸、色素暗沉、光老化、细纹、皱纹等,Christina创新研发的阿拉丁焕肤、乳酸菌焕肤、红酒焕肤、丝绸滋养系列、草本净肌系列、暗疮修复系列、日晒色素修护系列、成熟肌肤抗衰老系列、全效抗衰老系列、玫瑰女神系列,这十大系列产品一经推出,市场反响热烈,口碑爆棚,奠定了Christina在专业护肤领域的权威地位。

Christina女士在展会上表示:Christina品牌创立的初衷是提供高效,安全和全面的护肤解决方案,让每一位爱美人士都拥有光滑、年轻、健康、美丽的肌肤。创立至今,Christina从未忘记过初衷,始终坚持预防、保护和修护的护肤理念,产品采用天然强效成份和先进技术,结合先进的肌肤护理方案,旨在预防皮肤问题成因并修复已形成的皮肤问题。Christina拥有专利配方技术,产品多次融入诺贝尔科技成果,一直以来都受到来自不同国家地区消费者的深深喜爱,被誉为全球最受欢迎的焕肤产品。

13192577159783123.jpg

在现场,Christina女士多次强调“含有合理数量的最先进活性成分是我们的产品特征,这也是值得我们引以为豪的特征,它可以带来你可以看到和感觉到的最安全的效果。我们期待听到你们对Christina护肤系列产品的使用经验,期待听到你们的顾客从第一次使用Christina产品进行护理,并获得更为健康的肌肤,到随着时间的推移而产生更加显著效果的享受过程。”

Christina中国区唯一官方指定总代理商安悦美业负责人表示,Christina确实是一个足以被称之为伟大的产品,我们听到非常多的来自终端客户的高度满意反馈,Christina以过硬的产品效果在市场上拥有众多粉丝,安悦美业将持续为消费者提供国际最顶尖科技研发的高效优质产品,携手Christina品牌,共创专业护肤传奇。

上一篇:CIBE2018大虹桥美博会圆满落幕