首页 > 直击美博 > 正文

2019年上海大虹桥美博会概览

出处:138美业网作者:qiqi作者:qiqi
[导读]2019上海大虹桥美博会将于5月6-8日于上海国家会展中心隆重拉开序幕,3大展馆、2541个品牌,7512个展位、71251为参与者,每一次与您相约,都是一次美业与创新的邂逅,经历了30年的历史与沉淀,期待与您在美博会平台的相约!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

14244009402488868.png

展会概况

主办方:广东省美容美发化妆品行业协会

承办方:上海腾美展览有限公司/广州佳美展览有限公司

时间:2019年5月6-8日

地点:上海·国家会展中心(虹桥)上海市崧泽大道333号

展品范围

专业美容及配套、美甲、美甲、纹绣、美发、轻奢饰品

美容仪器、大医美、大健康、养生、专业性国际展区

OEM/ODM、包材、原料、机械设备、微商展区

日化国际展区、个人护理、护肤、洗护、孕婴童护理、面膜、彩妆、香水及美妆工具、口腔护理

实体微商、电商、跨境电商展区

14220752575642510.png

美博会介绍

美博会,由全国工商联美容化妆品业商会的马娅会长创办于1989年。2016年起,国内历史最悠久的美业展览平台在上海升级。至此,美博会实现对美业的全产业链覆盖,聚集全球高端展商、买家和业内专业人士,引领美业企业家们一起创造健康竞争,友善共赢的行业生态圈。上海大虹桥美博会是以亚洲规模大的广州美博会为依托的在上海大美博会,展出面积大、客户群体多、观众专业性强!

2019上海大虹桥美博会将于5月6-8日于上海国家会展中心隆重拉开序幕,每一次与您相约,都是一次美业与创新的邂逅,经历了30年的历史与沉淀,期待与您在美博会平台第30年的相约。2019 ,我们不见不散!

上一篇:韩辰怡美院长孙贤玉:美业将兴起一场美妆智能革命风潮