首页 > 美博会动态 > 直击美博
2019广州美博会CIBE 双美融合高峰论坛何时举办
出处:138美业网 作者:一涵
[导读]第51届中国(广州)国际美博会“双美融合高峰论坛”,将于3月11日下午在本届广州美博会上火热召开!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

10581675386335638.jpg

3月10-12日,第51届中国(广州)国际美博会将在广州中国进出口商品交易会展馆A、B、C区隆重举行。其中,由中国国际美博会、深圳阳光医院集团主办,紫亚兰国际会展(深圳)有限公司、广东省美容美发化妆品行业协会联合承办的“双美融合高峰论坛”,将于3月11日下午在本届美博会上火热召开!

届时,来自生美和医美领域内的大咖们会就“生美的升级转型”、“双美的融合发展”问题,展开深入探讨与交流。

论坛主题:双美融合高峰论坛——更换赛道,打造生美医美新物种

论坛时间:2019年3月11日13:00-17:00 (周一)

内容提要

1、双美模式创新:生美+医美=圆美 ——黄 喜(深圳江南阳光医疗美容医院总经理)

2、消费升级:构建新美容消费逻辑圈——曾小田(深圳春天医疗美容医院总经理)

3、如何低成本申办优质医美机构——陈浩(中国抗衰老促进会医美产业分会执行会长)

4、欧美最新抗衰老综合疗程——叶静怡(紫亚兰国际会展公司执行总经理、医学博士   

5、双美一站式两性私密抗衰——于子茗(大连惠秋生物公司教授)          

6、中胚层疗法在皮肤美容管理中的重要性——丁娜娜(深圳阳光整形美容医院技术院长)

2019双美融合新时代

打造生美医美新物种

人才赋能、产品赋能、发展赋能

美容院如何持续创收?

赶紧搭乘双美融合绿色直通车!

本届广州美博会亮点:26个国家与地区,3800家参展品牌企业,百余家行业媒体共同聚焦;超30场特备活动,日化线、专业线、供应线,全产业链涵盖;亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地实力企业雄踞,全方位展现中国国际美博会作为展览平台的力量与优势。