首页 > 美博会动态 > 最新动态
第22届北京国际美博会圆满落幕 23届邀您7月共赏
出处:138美业网 作者:一涵
[导读]2019年2月26-28日,由中华全国工商业联合会美容化妆品商业会指导,北京佳美展览有限公司主办的第22届北京国际美博会正式落下帷幕。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

09524798190268112.jpg

这场为期三天声动亚洲的大型美业展览全方位切入美业各细分领域,源源不断输出尖端、高品质产品和创新理念,反映智能科技与美业结合的无尽可能。日化线、专业线、供应线及跨界全产业链覆盖,商界领袖、品牌掌门人、科研高知等全球精英人士齐聚一堂。

三天时间里,北京国家会议中心全馆开放,40000平米展览会议面积,近60000参观人次,1500个参展品牌,美业全产业链覆盖(专业线、日化线、母婴服务、美甲美睫纹绣、配套服务)模式。25场特备活动精彩呈现,数十家媒体共同聚焦;亚洲、欧洲、美洲等地实力企业雄踞,本届北京国际美博会是“开年美业第一展”,它的观展人数和签单率,都取得了让人瞩目的成果。

现象级行业盛会

买家狂欢展商热情不减

这里

千余家厂商1折供货

85%的广州美博会参展商参展北京国际美博会

拥有专业的买家服务中心

品类丰富私人定制化仪器

09530396624627515.jpg

这次展出的内容涉及专业线、日化线、母婴服务、三美(美甲、美睫、纹绣)、配套几大版块。

四大展馆人头攒动,产品、服务、技术完美诠释了这次的美业盛展。美容仪器、保健养生仪器、美妆护肤产品、生发植发产品、形体内衣等,让观众目不暇接。

除产品外,还有部分提供一站式解决方案的服务商。短短3天,人流量将近6万人次,更有不少同行从异地慕名而来,了解市场的发展趋势。

在这个行业,要想站稳脚跟,产品、技术、服务缺一不可。为引领行业发展,展会筛选了一些优质展商,现场为观众带来精湛的美业技术。

这是一场买家的狂欢,观展人数和签单率都有所提高,美博会在输入优质产品服务技术的同时,也在引领行业走得更远。

25场精彩特备活动

国际专家行业大咖齐聚

这里

国际专家前来分享

行业经营之王、美业标杆企业齐聚

商机百万的行业信息抢先了解

中国专业减肥20周年系列活动抢先看

09532530916824603.jpg

为紧跟市场潮流趋势的敏锐度,美博会在演讲专家结构组成、演讲内容、产业互通等方面开创了全新局面,在深度和广度上深刻诠释行业自律和资源整合、交流合作新意义。

本次展会,共准备了25场精彩特备活动。我们围绕新零售、美妆护肤、减肥养生、医学美容这几大板块展开,深扎美业垂直分支,提供深度内容。

为更好服务参展商,展会不仅邀请了行内大咖坐阵,更是邀请国际专家进行演讲,从宏观角度去解读美业大势。如日本专家近藤英树、宫本裕司、韩国专家赵慧英博士等。

2019新零售+皮肤管理融合发展论坛、CIACO2019国际肥胖病学术论坛、中国专业减肥发展20周年系列活动、北京大学生创业论坛等活动高朋满座,现场气氛热闹非凡。

其中,中国专业减肥发展20周年27日在黄河京都会议中心震撼举办。减肥大会经历了20个春秋历程,为此我们进行了系列活动回顾,共鉴行业发展20年来的盛衰荣辱、见证它从萌芽期、成长期到规范期的全部历程及将来的发展。

智能美业成趋势

全产业链展出丰富内容

这里

新一代智能技术与传统美业结合

店铺运营管理智能化

全产业链展出丰富内容

09533853419525014.jpg

较于往届美博会,“人工智能”“智能科技”在本届美博会上随处可见,技术臻于成熟,新一代智能技术与传统美业产业链完美融合。

基于大数据的美容分析检测仪器,满足了不同人群从妆容效果预知、改善肌肤顽症到精准检测个体特质、预防疾患等由外至内的需求;

店务管理、店铺运营和推广走上“智能化”跑道,软件自动生成流水盘点、员工业绩、品项普及率等数据图谱、完整的用户画像数据库和电子拓客应变指引,达成与消费者的高频互动,从而提升美容服务档次及店家对市场的掌控力。

展览区全馆开放模式,从E1馆到E4馆,特色展区、特装展位。四大主题展馆集中展现了美容、美容仪器、大医美、健康、养生、美甲、美睫、纹绣、个人护理、面膜、彩妆、口腔护理、OEM/ODM、原料、跨境电商、移动电商等涵盖专业线、日化线、供应线的全产业链品牌和产品。

各品类新品、新技术、新仪器、新方法、新理念、新模式,在展区内随处可见,买家可充分了解市场、发现机遇。各种配套服务机构,也是倾巢而出,要推广、要培训、要模式、要人才、要直播、要微商……都可以找到对口展位,给你最专业的咨询。

第22届北京国际美博会完美闭幕

第23届我们邀您7月见

09535877248956017.jpg

本届美博会,参展商成交、推广效果颇佳,买家观展收获颇丰,在展位、洽谈区、论坛中,到处都有交流合作的身影,在用心推广和谨慎选择中,一笔笔交易达成。

北京国际美博会,每年举办两场,即是大北方美业的重头戏,也是展商年中促销、买家调整品项的重要时刻,具有承上启下的关键作用。

第22届北京国际美博会完美闭幕,感谢各位朋友的到来与参与。7月29-31日,第23届北京国际美博会将在北京国家会议中心举办,我们7月不见不散。