首页 > 美博会动态 > 最新动态
中国国际美博会年终峰会引领全行业一起问路5G
出处:美博会 作者:未知
[导读]2019年12月23日,中国国际美博会年终峰会引领全行业一起问路5G——“2020算法·重构青春”5G时代下的美业新路·答谢晚宴(专业线+新零售板块)将在广州举行。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

2013年,4G横空出世,互联网与4G技术相结合后造成天雷勾地火搅动全球新经济轰轰烈烈的影像,相信很多人尚恍如昨日。很多美业同行因为没有抓住互联网的初潮而懊悔;如今,已成为美业的最大战场的互联网又迎来了更新更快的技术——5G。

5G的速度是4G的百倍以上。速度,速度在变化的商业社会几乎是制胜一切的核心要素。从摆脱地心吸引力奔向太空开始,人类为速度所付出的所有追求与努力,带给人类社会的是文明的迭代。2020,5G来开年,大时代即将来临,所有行业即将迎来新一波发展高潮。新时代给了美业契机,也给了美业危机。美业又一次面临挑战与机遇并存。

在未来十年,美业将完成生态、产业、生产力、服务、场景、渠道、标准化“七大升级”。

其中,经济作为行业基础,标准化升级将成为美业产业链升级的关键,经济结构中的财税改革又将是美业革命的“重中之重”。所以本次会议我们将会与你一起探讨如何在5G时代下避开社税的风险。

5G对美业发展的影响是长远而深刻的。其超高网速、超广覆盖、超短延时的特点让美业品牌、企业与各大电商网络平台形成更密切的互惠互利的共生关系,这种共生关系带来的必然是利益分配形式的升级优化。同时更便捷的支付方式将促进更快速的消费,也成为推动美业经济的一大助力。

4G时代,视觉时代的到来已初露端倪,双十一淘宝直播带货的经济收益是最好的佐证。在5G加持下,资费下降,网络更稳定,VR技术在电商、直播等方面的能力会被激活,3D视频将普及,视觉时代将正式来临。能否利用好这波新技术潮流将影响美业企业能否弯道超车。

2019年12月23日,中国国际美博会年终峰会引领全行业一起问路5G——“2020算法·重构青春”5G时代下的美业新路·答谢晚宴(专业线+新零售板块)将在广州举行。

其中,美博君特别邀请到了一位重量级嘉宾——薪宝科技联合创始人兼副总裁徐阳先生,为我们带来主题演讲《标准化升级-美业社税避“坑”分享》。

11264593791958634.png

高速发展背后,社税安全问题你想过没?

5G一系列高科技带来的低成本效应将直接促进美业经济增长,成为美业产业经济腾飞的引擎。但是企业搭乘新技术的东风高速发展时,这些企业经营的基本功你做好了吗?美业企业发展路上都忽略了这个问题——社税安全。

2019年,国家采取了国地税合并、个税改革、社保入税等一系列动作,对美业造成了一定的冲击和影响。社税改革越来越频繁和深入,无疑给美业行业敲响了警钟,如果我们不重视社税改革带来的一系列变化,最终我们都会“自食恶果”。

如果不能建立更有效的社税管理模式,在新的社税制度下,美业的总体税负和劳动成本都会大幅度上升,这将直接影响美业产业的升级优化。

作为服务行业,用工成本是第一要素。对于员工个税降低但社保增加,在总收入不变前提下,实际收入将会减少,要保证员工的积极性和良好的服务,薪酬支出将会占美业支出的更大比例。

新技术下,税收将会更趋向“个性化”,信息更加全面,不合规的美业企业将会更加难以生存。

种种风险都在提醒美业企业,美业发展的财税结构需要解构、重组形成一种更合理更平衡的经济模式。所以合理的避开社税的“坑”将成为美业企业发展至关重要的环节。

这位社税专家告诉你,啥叫“有限合规”

会上,徐阳将会从企业社税改革新政的角度,与我们深入剖析不同于以往的社税操作模式,解决美业企业所面临的主要问题,以及在社税新模式下美业企业如何合理规避风险,降低成本,推动发展。

作为知名社税改革咨询专家的徐阳先生,他更愿意别人称他为“老徐”。

老徐最早提出“有限合规”概念,帮助广深多家名企在合理利用社税制度前提下降低用工成本,他开辟的专栏《老徐急了》也被业内人士评价为社税改革应对必读材料。

同时他也是PEO普岩创始人,有着超过15年的咨询培训经验,他曾率领团队举办了近千场专业会议,为近千家跨国公司解决了社税方面的“疑难杂症”。他丰富的职场经历,让他无论对国企、民企还是外企的运营模式都有着深入了解和独到的见解,对组织变革、风险管控、人力成本优化有丰富的经验与系统的方法论。

11271513711783352.png

此次,老徐将把他的重要理论和实践方法与美业发展相结合,为我们带来主题演讲《标准化升级-美业社税避“坑”分享》,解决我们面临经济升级中的美业行业的焦虑和困惑。

一个新时代正在悄无声息的接近我们,而它即将带来的机遇和挑战绝不是无声无息的。因为了解,所以期待,因为懂得,所以珍惜。

2019年12月23日,广州白云机场铂尔曼酒店·红棉大宴会厅,老徐和你一起搭建企业经营基础,迎接5G时代。


2020年中国国际美博会(广州美博会)

举办时间:2020年3月10日-12日

地点:广州·中国进出口商品交易会A、B、C区

展位预定电话:15914313465

14130201224455506.png