首页 > 美博会动态 > 最新动态
跟着美博会访工厂——护肤及纹绣产品代工厂金刚美业
出处:美博会 作者:胡灿深
[导读]2020年3月8-9日,CIBE中国国际美博会将举办第五届“和美博会一起访工厂谈合作”活动。“访工厂”活动是美博会整合上下游资源,为打造自有品牌的渠道商推荐优质工厂的活动。上一期的“访工厂disco”小视频,收获了大家的欢乐之余,还有不少渠道商成功报名了! 在渠道商的需求中,关于访护肤工厂的呼声不小。So,美博君经过层层筛选,为您选定了这家护肤及纹绣产品代工厂——金刚美业。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

2020年3月8-9日,CIBE中国国际美博会将举办第五届“和美博会一起访工厂谈合作”活动。

“访工厂”活动是美博会整合上下游资源,为打造自有品牌的渠道商推荐优质工厂的活动。上一期的“访工厂disco”小视频,收获了大家的欢乐之余,还有不少渠道商成功报名了! 在渠道商的需求中,关于访护肤工厂的呼声不小。So,美博君经过层层筛选,为您选定了这家护肤及纹绣产品代工厂——金刚美业。

想知道TA的来历?赶紧跟随美博君往下看叭!

11241046523051025.jpg

(金刚美业佛山工厂)

ONE-日化和纹绣两手抓,两手都要硬

广东金刚美业科技有限公司(下称“金刚美业”)从制造纹绣色料起家,现已发展成一家集专业开发、设计、生产、经营OEM/ODM品牌贴牌代加工等产品的多元化公司;

配备妆字号、消字号、械字号,并拥有1万多平方米的专业生产厂房;

产品包括冻干粉、彩妆、面膜、膏霜乳液日常护理、纹绣色料、纹身纹绣耗材及设备等七大板块。

11244023097743412.jpg

一家化妆品加工企业要想成功走下去,不被时代所淘汰的关键要素之一,就是能源源不断地提供适应市场需求的创新产品。而“产品创新的本质,离不开对技术研发的匠心精研”——这一理念,一直为金刚美业所推崇。

成立23年来,一直将“研发”作为企业的立身之本。因为研发的底气足了,金刚美业的发展脚步也就渐渐快了。

它以冻干粉、面膜、化妆品级别色浆、纹身纹绣耗材及设备等四大板块作为主打产品,目前产品远销海内外20 多个国家。

11250071421344323.jpg

(面膜、冻干粉、纹绣色料、化妆品级别色浆)


TWO-工厂四大核心优势

·从产品研发、原料采购、包装设计,始终坚持“全球领先原料”和 “国际先进设备”,保证产品领先的质量优势;

·拥有行业内领先的 GMP、ISO900认证为标准的生产车间、健全的质量管理体系,确保企业生产安全,产品优质;

·拥有多名业内顶级工程师,凭借暨大校企联合研发,拥有多种成熟配方;

·精心打造了 8000 平方米全配套洁净生产车间,引入10几条顶级生产流水线,日产面膜将超过100 万片,同时拥有 医药级冻干粉生产流水线,每分钟300瓶产能,洗烘灌 联动生产,日产能达18万瓶;提供集策划、设计、包材、配方、生产为一体的全程优质服务。

似乎看到这里,金刚美业的工厂硬指标都很俱全了。这还没完,看完下面对话,相信您能更笃定选择金刚美业,是不错的选择!

11251475031555217.jpg

(金刚美业生产车间)

对话:美博君×金刚美业

11252629625515331.jpg

广东金刚美业科技有限公司董事长-赵刚

您是纹绣起家的,从 1996 年天津的纹绣培训教育机构到今天,这23年纹绣产品有哪些变化?

变化非常大,从化妆品级别色浆来说,从它的过敏率降到最低,符合环保指标,色料的细度达到纳米级别,以及安全性大大提高,大家可以放心选择我们。

想做自有品牌,但前期成本投入太高,我没有底气,怎么办?

我们的设备产能非常大,都是机器自动化生产,人工省了,成本降低,量上来了,价格也能降低。

2020年你们有什么发展规划吗?

从2个方面着手准备:

·工厂要采购更多的生产设备,实现全自动生产力,实现更高产能,为5G时代提供大量的货源。

·打造近千平方米的销售运营中心,为产品提供良好的平台培养自己的主播以及电商团队。

未来金刚美业的发展战略会深耕日化领域,坚守纹绣领域。


2020年中国国际美博会(广州美博会)

举办时间:2020年3月10日-12日

地点:广州·中国进出口商品交易会A、B、C区

展位预定电话:15914313465

14130201224455506.png