首页 > 美博会动态 > 美博资讯
2020年第54届上海大虹桥美博会时间地点
出处:138美业网 作者:一涵
[导读]受疫情影响,第54届上海大虹桥美博会将定于2020年7月29日至31日在上海虹桥国家会展中心举办!以下为本届上海大虹桥美博会的详细信息。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

10575305931071882.jpg

受疫情影响,第54届上海大虹桥美博会将定于2020年7月29日至31日在上海虹桥国家会展中心举办!以下为本届上海大虹桥美博会的详细信息:

第55届中国(上海)国际美博会暨2020上海大虹桥美博会

时间:2020年7月29日-31日

地点:上海国家会展中心(虹桥)

展会规模:23万平方米

主办单位:广东省美容美发化妆品行业协会

展会介绍

上海大虹桥美博会,原美博会创办于1989年,已成功举办了52届,是中国个并且是目前境内年度展览面积zui大的美业展览,至今已推动中国美容和化妆品行业30年;作为中国人自主创办的民族美业的摇篮, 美博会被誉为全球展览平台。致力培养民族、扶持中小企业由小做大,在中国全国工商联合会美容化妆品业商会马娅会长的领导下,整合行业和跨界的资源创建可持续的共赢平台,健康的竞争环境成就活跃的交易平台。

上一届回顾

“All Colours,Colours All. 异彩纷呈”——以开放的态度拥抱多元之美,一场“多元化、国际化、包容性、综合性”的行业盛会即将华丽登场!

23万平方米的超大展览空间,2200家参展企业,超20万+专业买家,超50场特备活动与专业论坛,百余家行业媒体共同聚焦。日化、专业、供应、综合超 50 场各类特色会议、活动、大赛,多维度地搭建起一个有序的资源对接平台。

展会3天,超50场商贸配对,不仅上溯化妆品产业链升级转型,下及渠道零售创新变革,更将触角延伸至终端业态创新、美业人才赋能、资本孵化并购,为展商和买家实现优质资源精准对接,为美容从业人士与业界领军人物及同行提供交流、切磋,获取市场资讯的机会。

综合版块活动与国际接轨,通过专业视角和精准的大数据推动行业创新发展,为赋能,为平台增量。日化线板块会议联动淘美妆商友会、京东美妆、1688跨境专供、亿邦动力研究院等平台与组织,聚焦化妆品渠道与零售,内容涵盖跨境进出口贸易、美妆母婴产业、社交新零售等热门品类话题;专业线板块论坛,解读双美发展的全新定义,研讨新经济下的美业创新发展路径,为美业生态链的上下游企业提供更多的方向指引;供应链版块研讨会将重点关心产业上游的新技术和趋势研究,围绕消费洞察、产品趋势、产品设计及运营等维度展开探讨,为中国美业输送新鲜血液。

展品内容

专业美容及配套服务、美发、美甲美睫纹绣及配套 轻奢时尚品

专业美容仪器展区、专业线进口品及国际展团展区、大医美展区、大健康、养生

OEM/ODM、包材、原料展区、机械设备展区、微商展区

日化进口品及国际展区、日化国家展团 个人护理品、护肤、洗护产品、孕婴童产品、腔美容护理、实体微商展