首页 > 美博会动态 > 最新动态
创新/高频/精准/专业供应商汇聚上海大虹桥美博会6.2馆!
出处:美博会 作者:一涵
[导读]2020年7月29-31日,上海大虹桥美博会将在上海虹桥国家会展中心盛大展开!届时,6.2馆将汇聚全国优秀化妆品供应链展商!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

2020年7月29-31日,上海大虹桥美博会将在上海虹桥国家会展中心盛大展开!届时,6.2馆将汇聚全国优秀化妆品供应链展商!

随着消费升级时代的到来、消费人群的更替以及消费渠道的日新月异,化妆品市场的竞争日趋激烈。

而品牌新一轮的发展契机就隐藏在供应链竞争中。

13311149713424127.jpg

为打造一站式供应链平台,给企业提供靠谱供应商,中国国际美博会一直以来倾力打造“创新+高效+高频+精准+专业+环保”的一体化供应链展区,集中展示供应链企业创新成果及服务。

2020年7月29-31日,快来上海虹桥国家会展中心6.2馆,一览国内外优质供应商和创新产品吧!

展馆布局

A/D区:代工展区(OEM/ODM)

将潮流、科技、前沿的包括护肤、彩妆、二元喷雾、面膜、特妆祛痘、美白、祛斑等在内的产品全面呈现,注重纯净、安全、优质、快捷的代工方式涌现。

B区:供应链创新展区(OEM/原料/包材)

囊括创新包材、OEM/ODM以及原料等相关品类,具备企业IP属性,聚焦化妆品技术趋势与产品热点。侧重于助力塑造品牌安全、透明、健康的形象,可为客户提供优质全面服务。

C/E区:代工(OEM/ODM)、包材、包装设计展区

补足更多个性化/差异化OEM企业,并聚焦创新包装,融入更多PP、 PE 、PVC 、真空瓶、二元包装、软管、化妆包、自动眉笔、自动眼线笔、液体眼线笔、可刨笔等包材以及彩印、包装、皮盒设计及创新产品。

F区:机械设备展区

展现更多高精尖设备,包括专业、前沿、智能以及自动化的次抛机、乳化机、真空均质乳化机、面膜机、精密计量泵、灌装封尾机、二元灌装机等泵类和灌装系列,全面提升产品品质和生产效率。

部分优秀展商

在本次6.2馆供应链展区中,汇聚德尚伟业(阿贝尔)、东晟源、旭睿美、遇鑫、臻颜(草安堂)、重生、涵美、融汇(伊尚丽)、惠嘉、依侬、伊尔美、诺斯贝尔、亿德(阿底提)、柏文、广州药妆(润根源)、天玺、欧妆、柏俐臣、敏达药妆、集尚、东顺等优质OEM/ODM企业;本匠(伍星御瓶)、坎达尔、亿晶、上虞恒通、亚华印刷厂、鑫晟实业、云雾塑业、华达、宁波瑞龙、晟祺实业、富全塑业、宜合塑胶等优质包材/包装企业;南通海发、伟牌、和力泰、 广州政烨、温州蓝鲸、广州恒泰、深圳华清等优质机械设备及车间净化企业将重磅亮相,带来前沿技术、创新产品以及升级服务。

更多优质展商敬请请到现场了解哦~

精彩活动

第三届化妆品产品经理大会

6.2馆F04

7月29日10:00-18:00

活动简介: 由CIBE中国国际美博会主办,以“用户驱动创新”为主题,聚焦产品创新,探讨在消费者主权时代,如何跟用户深度共创。

13323245024056202.jpg

面向想了解上游科研的市场人员和想了解市场营销的研发人员,打造行业权威产品经理交流、学习及培训平台,特邀美业研究院、英敏特、美丽修行、凯度、飞瓜数据、筷子科技、科丝美诗等美业头部机构演讲嘉宾分享精彩内容!

同期,TOP100美妆超级产品评选活动颁奖典礼将于大会现场举行。

第二届大学生化妆品配方设计创新大赛

6.2馆A17

7月29日10:00-17:30

活动简介:由中国国际美博会主办,搭建高校与企业交流平台,助力高校人才与企业精准对接,推动化妆品行业“产学研用”一体化发展。

特邀中国香化协会专家委员会副主任李慧良、IFSCC中国联络官陆政政、赢创护理化学品业务线化妆品解决方案和活性物亚太区技术总监柳晨、诺斯贝尔化妆品股份有限公司副总裁(市场策划)麦耀雅等多位重磅嘉宾作为评审专家。

并获得暨南大学、北京工商大学、齐鲁工业大学、广东药科大学、郑州轻工业大学、广东轻工职业技术学院、电子科技大学中山学院、广东食品药品职业学院等全国各地多所高校支持。

第五届化妆品包装创新高峰论坛

6.2馆F04

7月30日10:00-18:00

活动简介:由CIBE中国国际美博会主办,中国包装联合会设计专委会、小象智合协办,上海梵素设计支持。

以“驱动五感体验”为主题,围绕消费者与商品链接的场景,从包装的外观设计、材料触感、工艺结构、互动体验、智能追溯等全触点全链路创新深入探讨。

届时将有来自色彩管理专家爱色丽、全球知名化妆品包装容器制造商HCP、化工原料百年企业美利肯、知名品牌惠普、小米等头部机构的大咖带来2020全球流行色趋势发布、品牌商如何利用新材料提升包装质感和用户体验、智能包装如何通过智能追溯实现品牌与消费者的深度互动等主题分享。

化妆品工艺与品控论坛

6.2馆A17

7月30日13:30-17:30

活动简介:由中国国际美博会主办,加强化妆品生产过程中的工艺和品控管理的交流与学习,探讨原料筛选、设备调试/使用、工艺技术、品控管理等与产品质量的联系,助力化妆品企业从工艺创新、工艺提升、化妆品生产全流程的品质管控等方面挖掘机会和突破点,实现产品质量的稳定保障和提升。

2020年7月29-31日上海虹桥国家会展中心6.2馆约定你!