首页 > 美博会动态 > 最新动态
中国国际美博会超级爆品俱乐部,邀您一起相约广州美博会!
出处:美博会 作者:未知
[导读]新技术、新模式、新渠道,中国国际美博会超级爆品俱乐部,与智者通行,与高人为伍!2020年9月4日-6日,邀您一起相约广州美博会!随着快手、抖音、拼多多、京东、小红书等流量平台开始直播卖货,许多人看到了直播带货的发展趋势和方向!美博会网红直播选品供应链平台——超级爆品俱乐部应运而生!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

新技术、新模式、新渠道,中国国际美博会超级爆品俱乐部,与智者通行,与高人为伍!2020年9月4日-6日,邀您一起相约广州美博会!

2020年初新冠疫情的爆发,给众多实体企业和品牌方带来一次巨大的考验。也催化助推了直播带货产业的崛起!

随着快手、抖音、拼多多、京东、小红书等流量平台开始直播卖货,许多人看到了直播带货的发展趋势和方向!

直播电商产业要健康有序和可持续的发展,就必须实现厂商、品牌企业、流量平台、网红主播、消费者共赢的局面!

商家生产有性价比的优质爆品,并在直播中实现销量突破;主播在保证不流失粉丝流量的前提下,稳定变现;消费者能在直播中获得品质好货。要实现共赢,关键在于MCN机构产品采购对接方和网红主播要找到与之匹配的优质爆品。美博会网红直播选品供应链平台——超级爆品俱乐部应运而生!