首页 > 美博会动态 > 最新动态
开幕首日爆爆爆!第55届中国(广州)国际美博会揭开时代新篇章!
出处:138美业网 作者:一涵
[导读]9月4日,在广州·中国进出口商品交易会展馆,第55届中国(广州)国际美博会盛大开幕!一场覆盖全产业链、全渠道、全品类的美容化妆品博览会,聚焦2020年行业爆热的新风口,为新常态下的美业揭开了时代新篇章!开展当天,来自全国各地20多个省市渠道资源、4000多个品牌展商、数以十万计的美业同行欢聚一堂,本届展会ABC区30+个展馆展品琳琅满目、论坛别开生面、人流络绎不绝!!!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

9月4日,在广州·中国进出口商品交易会展馆,第55届中国(广州)国际美博会盛大开幕!一场覆盖全产业链、全渠道、全品类的美容化妆品博览会,聚焦2020年行业爆热的新风口,为新常态下的美业揭开了时代新篇章!

开展当天,来自全国各地20多个省市渠道资源、4000多个品牌展商、数以十万计的美业同行欢聚一堂,本届展会ABC区30+个展馆展品琳琅满目、论坛别开生面、人流络绎不绝!!!

不仅提前预约登记的观展大军浩浩荡荡,现场报名观展的人员更是火爆到炸(所有报名小程序都挤崩了,下次我们会砸钱升级的!),展馆里洋溢着热烈而浓厚的参会气氛,显示着美业生产和需求的勃勃生机。

18292230902763736.jpg

18293779164920270.jpg

美博会有如此盛况,更是吸引了广州市商务局副局长魏敏一行人“微服”前来观展,CIBE中国国际美博会创始人马娅女士亲自接待并汇报美博会相关情况。市商务局领导对于美博会种种带动行业的力量表示认可,并对现场宣发的2020广州国际直播电商博览会表示支持与期待。

年轻且美丽

美博会携全新嘻喵再出发

热闹是中国国际美博会的,更是所有美业人的。上半年我们蛰伏久矣,所有的厚积都将从今天薄发,全国美容美发化妆品行业的新生命和新活力就此唤醒!

18303423831775553.jpg

“新”,是保持年轻的唯一源动力。在各个展馆入口、论坛区,可见全新换装的展会吉祥物“嘻喵”:粉红色连衣裙代表着美博会31年来与美业人共同奋斗的这份“美丽”事业,左手秉持着美博会沟通起行业和市场的责任“初心”,右手把握着美业当前、未来的“财富与商机”,欢迎着所有同仁前来博览美物、共襄盛举。

本届广州美博会开幕,30+万平方米的超大室内展览空间,ABC三大展区覆盖美业全题材,独具匠心锤炼三大“展中展”;以“数字转型+直播经济”为导向,首日30+场精彩论坛与峰会助力实体美业跟紧年度风口;带来现象级的专业美容展览,解锁“美丽+年轻”新生态。

三大展中展+

ABC区全产业链大观园

中国国际美博会作为涵盖供应线、日化线、专业线全产业链的综合性展览平台,除了继续搭建起沟通行业和市场的桥梁,带给美业同行更多开拓商机、创造财富的新机遇;更是新益求新推出三大“展中展”:IPE展、国际医疗展、国际康复展。

18314613627825158.jpg

A区13大馆,供应链与日化线强强联合。供应链包含化妆品OEM&ODM、机械设备、包材等相关优质供应企业,以科技推动美业生产力,彰显出了中国智造的优秀风采;日化展区囊括个人护理、全渠道洗护、日化用品、美妆工具等日化全线类别,以细致化、专业化的产品丰富市场需求,展现出了中国日化品牌的自主创新力量。


特别是8.1馆的IPE展(2020中国国际个人护理用品原料、包装机械展览会),数千企业翘首以盼的化妆品原料创新,从产业链源头着手,聚焦供应链终端,一览全球独具创意的原材料和前沿科研技术。为此,举办有绿色供应链大会、原料节嘉年华、化妆品包装创新高峰论坛,从绿色发展、技术破圈、包装细分多方面为当前市场与行业的创新需求带来了精准对接。

18323848959925237.jpg