首页 > 美博会动态 > 最新动态
霸屏7个馆!2021第56届广州美博会有点任(韧)性
出处:美博会 作者:一涵
[导读]近6成的从业者其门店在3个月内就恢复到了疫情前水平,18.2%在两个月内完全恢复,13.1%在1个月内就完全恢复。是的,他们就是当代美业人。2021年3月10-12日,第56届中国(广州)国际美博会,任性,哦不,韧性的她们又来了!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

近6成的从业者其门店在3个月内就恢复到了疫情前水平,18.2%在两个月内完全恢复,13.1%在1个月内就完全恢复。是的,他们就是当代美业人。2021年3月10-12日,第56届中国(广州)国际美博会,任性,哦不,韧性的她们又来了!

10563457943903438.jpg

数字化美业正当时培训/教育/软件服务以及平台爸爸都来了!

2020年中国生活美容服务业(不含上游美容用品制造行业)的市场规模约为6373亿元,线上化率只有1.5%,有巨大提升空间。预计到2025年,中国生活美容服务业的市场规模将达到8375亿元,线上化率提升到9.6%左右。

10570615393128015.jpg

消费新店前先上网看点评,购买新客优惠券,在线预约,再到店消费。这样从线上到线下的行为习惯已然深入人心。互联网平台成为美业商户的经营“利器”,在线营销使生活美容供需匹配更加高效便捷。采用全新营销模式提高顾客体验,优化美容院的服务配给,吸引潜在客户上门以及提高已消费顾客的回头购买率,同时可以推动美业店铺移动互联网化的创新与服务升级。

第56届中国(广州)国际美博会9.1馆,一众专业美业配套及服务如软件服务机构、培训服务机构、线上平台、移动零售技术服务、专业代运营服务......多方位、全链路赋能美业发展,利用数字化手段进行订单管理、财务管理、营销管理、客户管理,实现精细管理和高效运营,促进美业服务水平的提高和行业整体的高质量发展。来这里,数字转型一键升级,打响2021美业开门红。

迎接多元化消费需求专项细分,精准配对找到你的那个“他”!

一直以来,美博会不仅致力成为全能冠军,更重视修炼自身打造成为专项王者。本届展会,占据“半壁江山”的专业线品类进一步联合多维元素,实施精细化、专业化、精准化运作,助推产业提质升级。

无论是从专业美容衍生分化的“生活美容”和“医学美容”经营板块,还是破界加成的大医美大健康产业,亦或是漂洋过海的国际前沿技术和产品,你都可以在现场一一挖掘。

B区11.2馆和13.2馆专业线国际品牌及展团,多层次丰富的展品结构贴合时下消费者们“越来越着重关注产品质量、安全性及功效“的时尚品味。

专业深耕,借势赋能;专项细分,精准配对。大众型产品的定位更加明确,小众的市场也不断被深挖。展馆B区三楼9.3馆、10.3馆、11.3馆深扎美业垂直分支,脸部皮肤管理及肌肤修复如祛斑祛痘、美白、美容乳霜、专业线面膜及护肤品等;身体各部分护理如身体护理、脸部护理、眼部护理、颈部护理、脊椎护理、盆腔护理;“天然安全、健康养生、高新科技”已成为主流产品的形象标配,精油、消杀消毒用品、美容仪器与配套、抗衰老、健康监测、专业美容仪器、检测仪器、美容仪器配套部件与耗材等细分品类将在展会现场一一亮相。

更多具备个性,充满与消费者交互理念的智能化、体验化、细分化“新项目”等待你的挖掘。10.1馆智能美体内衣、美胸、减肥纤体、酵素、产后修复等品类聚焦时下热点,寻找“美业新增点”,找到你的那个“他”。

乐观和学习带来更强韧性数字化修炼内生动力,2021年3月10-12日,第56届中国(广州)国际美博会B区7馆,深耕生活美容,期待更韧性的你!