中国美容人才网首页 > 南京美博会 > 展会报道 > 上海爱迦俪生物科技有限公司登陆南京美博会
上海爱迦俪生物科技有限公司登陆南京美博会
  • 更新时间:2012.11.19 来源:138中国美容人才网 新浪微博 腾讯微博 我来谈一下
[导读]2012年11月23日—25日,第16届南京美博会在南京国际展览中心举行,本届美博会上,各大美容企业新品纷纷登场。上海爱迦俪生物科技有限公司将美之秘语-蚕丝弹力紧致瓷白修颜BB霜参展,亮相于南京美博会。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

2012年11月23日—25日,第16届南京美博会在南京国际展览中心举行,本届美博会上,各大美容企业新品纷纷登场。上海爱迦俪生物科技有限公司将美之秘语-蚕丝弹力紧致瓷白修颜BB霜参展,亮相于南京美博会。

以下新品为美之秘语-蚕丝弹力紧致瓷白修颜BB霜:

                 

公司名称:上海爱迦俪生物科技有限公司

新品名称:美之秘语-蚕丝弹力紧致瓷白修颜BB霜

新品介绍:具有隔离美白滋养遮瑕等多重功效,轻松修饰面部瑕疵,调整并均匀肤色,隔离彩妆灰尘及辐射。有效持续滋养和保护肌肤,改善暗哑粗糙现象。演绎明亮、自然肤质,让肌肤重现白皙光彩,如婴儿般细嫩光滑。


本文关键词: 上海爱迦俪生物科技有限公司,南京美博会,美博会,美之秘语-蚕丝弹力紧致瓷白修颜BB霜,美容
本站编辑:张青青 文章作者:梼杌 来源:138中国美容人才网 浏览:
【免责声明】
·138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
·138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。
·凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。
发布评论
2013南京美容美发化妆品博览会

最新动态

策划运营:138job编辑中心 责任主编:陈红 专题设计:尹玉倩
招聘求职服务QQ:938077868 Email:Service#138job.com
版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!信息产业部备案:粤ICP备05002214号