您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

2018上海CBE美博会五大亮点

2018.05.03出处:138美业网作者:未央责任编辑:张晗我要评论
[导读]第二十三届中国美容博览会(上海CBE)将于2018年5月22日至24日在上海浦东新国际博览中心举行。上海CBE是亚洲区域内首屈一指的美容行业贸易盛会,也是众多业界人士开拓中国市场乃至亚洲美容行业的不二之选。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

15064353266420341.png


第二十三届中国美容博览会(上海CBE)将于2018年5月22日至24日在上海浦东新国际博览中心举行。上海CBE是亚洲区域内首屈一指的美容行业贸易盛会,也是众多业界人士开拓中国市场乃至亚洲美容行业的不二之选。上海CBE包含四大主题展——化妆品展、专业美容展、日化技术展和原料配方展,并与成都美博会跨区域联动,携全国多地及海外各国共十余场巡展,打造全年不间断的深入宣传和全球战略布局。


中国美容博览会旨在搭建美容化妆品行业及覆盖上下游产业的全品类细分商贸平台,汇聚全渠道买家采购商和专业研发技术人员,为其提供资讯交流、贸易洽谈、行业解决方案等一站式服务,同期举办的六十余场专业论坛活动特邀权威专家引领行业发展趋势。


本届数据情况

本届展会展出面积将达到 26万平方米,包含 17大展馆、2个主题馆和60个户外展厅;

吸引 3500家企业参展,涵盖 60个细分品类的产品; 十八个国家展团共享全球创新资源;

为全球规模最大的日化供应链平台;

预计邀请来自 80个国家和地区的专业买家和观众,逾45万人次参观;

展会同期将举办 60场专业会议论坛活动,整年度举行16场国内外巡展;


本届亮点

☆ 亚洲规模最大的美容化妆品行业贸易展会;

☆ 覆盖日化成品、专业美容产品全细分品类以及行业上下游供应全产业链;

☆ 国家展团与全球买家汇集于此,国际性平台引领潮流;

☆ 专业的宣传推广计划与媒体合作,组织全渠道VIP买家;

☆ 全新主题展区与众多专业论坛活动共探行业发展趋势。


我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论