中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

商业领袖齐聚首 韩束澎湃之夜开启23届CBE大幕

2018.05.21出处:138美业网作者:未央责任编辑:张晗我要评论
[导读]5月20日,今日宜表白。在今天这样一个特殊的日子里,2018中国化妆品商业领袖“韩束澎湃之夜”在上海浦东嘉里大酒店隆重举行,也正式揭开了第23届中国美容博览会这场世界级美妆盛宴的大幕。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

5月20日,今日宜表白。在今天这样一个特殊的日子里,2018中国化妆品商业领袖“韩束澎湃之夜”在上海浦东嘉里大酒店隆重举行,也正式揭开了第23届中国美容博览会这场世界级美妆盛宴的大幕。

00125652603871021.jpg

晚宴现场,中国美容博览会主席桑敬民代表主办方发表致辞,他表示:“作为一年一度开启CBE的高端交流晚宴,化妆品商业领袖之夜,将全国各地的化妆品行业的商业精英们、渠道标杆们汇聚一起,共襄美妆之盛事。我们希望利用多样化的活动和全方位的平台加强渠道业内的沟通,引导渠道商紧随时代潮流,不断变革,实现自身可持续的发展。”

00133434050402746.png

今天的晚宴汇集了来自全国各地近千位的渠道精英们,同时,晚宴也为前来的渠道商们提供了一次面对面交流的机会,通过与品牌、专家以及百强渠道商们之间的分享交流,不但能获悉一手市场需求进而直接促成贸易合作,更能彼此间相互学习扬长避短,共同进步,共促行业新发展。

00134894213027724.jpg

作为本次商业领袖之夜的独家冠名商,韩束在去年迎来了品牌的15周年庆,这一年中,韩束呈现出了越来越自信的品牌实力,不仅签下了国际著名影星景甜,集中优势资源与《天天向上》、《火星情报局》、《国家宝藏》等综艺进行合作,并且在年中时还跨界浸入式戏剧《不眠之夜》创意推广;2018年韩束斥资冠名《我想和你唱》这款当红综艺,持续提升品牌在消费者心中的影响力。

作为本次活动的执行主席,上海上美化妆品有限公司中国区CEO鲍燕悦女士在欢迎词中表示:过去的20年是消费升级的20年,也是数字化、互联网飞速发展的20年,是国产品牌崛起的20年,上美借助整个行业发展的浪潮,在15年里快速崛起。致力于全球化发展的上美,目前已在日本、韩国设立多条产品线,未来上美还将在美国、欧洲建立科研中心, 将最新、最好的科技与产品带给全球爱美的消费者。

00141560257702213.jpg

可以说,韩束的崛起也正是中国美业本土品牌崛起典型代表,因此,中国美容博览会大会组委会还特意在本次2018中国化妆品商业领袖之夜上授予韩束“中国好品牌”的称号。

00142951780182671.jpg

作为“中国好品牌”,韩束品牌总监郭炜也给大家分享了韩束品牌成功的秘诀:一是强大的产品开发力;二是多渠道的推力;三是打造更强的品牌力。面对已经取得的成绩,显然韩束并不满足,“未来韩束将继续聚焦保湿品类,锁定年轻人并且集中资源,打造品牌的流行度。”郭炜介绍道。

00144588223010800.jpg

除了资讯分享、经验交流以及商贸洽谈外,为标杆加冕、见证渠道力量的颁奖仪式,也是往年商业领袖之夜上的一大亮点。今年的2018中国化妆品商业领袖“韩束澎湃之夜”,在原有中国美容博览会商业颁奖的基础之上,再次隆重颁发2018中国化妆品尊盛商业新锐大奖,表彰近一年内独立思考、勇于实践、敢于承担的80、90后行业杰出青年代表。

2018中国化妆品尊盛商业新锐大奖

代理商篇章

00151389987964317.jpg

2018中国化妆品尊盛商业新锐大奖

零售商篇章

00152818950432782.jpg

2018CBE商业联盟优秀分会秘书长

00154369593281056.jpg

2018CBE商业联盟优秀副会长/支会长

00155634755456817.jpg

一系列的颁奖表彰之后,晚宴进入了另一波高潮阶段。在2018年,韩束定下了“当红不让”的目标,紧密围绕一个中心(保湿品牌No.1的目标),两个基本点(韩束巨水光和黑面膜两大主力单品),纵向深入,横向拓展,力争品牌的重塑·新生。可以说,这一年,韩束积攒了许多的力量亟待爆发,因此,在这场晚宴上,韩束特意举行了“释放澎湃力”的启动仪式。

00163068321413115.jpg

为了这一场中国化妆品商业零售韩束之夜,品牌方也是做足了准备。现场嘉宾在外场不仅能够领略其各大产品风采,韩束还别具匠心地在外场设置了一个MINIKTV。正值韩束冠名的《我想和你唱》持续热播中,MINIKTV以独特的音箱设计外观,活力十足,传达出《想唱》与其仰望,不如合唱的节目主旨,极具创意。

“澎湃,是年轻的姿态,是勇者的梦想,是天地的勃勃生机。”现场,一段澎湃之舞,演绎出韩束品牌超凡的生命力,传递出“释放你的美”的品牌理念!

今晚,“韩束澎湃之夜”的精彩将永远留在行业渠道标杆们的心中,让我们期待明年的同一时刻再相聚,相信中国美容博览会会继续带给大家更多的惊喜。

我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论