中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

万化科技总经理赵启明:科技革新,创新产品才有竞争优势!

2018.06.21出处:138美容人才网作者:一涵责任编辑:珠珠我要评论
[导读]在2018第23届上海CBE上,138作为CBE的长期合作媒体举办了“寻找23届上海CBE火爆项目”线上评选活动,经过层层筛选共有36个产品入选参与本次活动,其中,由万化科技带来的品牌“O'NINE”康醇AR酒精胶获得了本次活动的第一名,138特此采访了万化科技总经理赵启明先生,其表示:科技革新,创新产品才有竞争优势!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

每届美博会都会吸引来自全球各地的展商与买家,各类新项目、新产品、新模式推陈出新带来无限商机。在2018第23届上海CBE上,138作为CBE的长期合作媒体举办了“寻找23届上海CBE火爆项目”线上评选活动,经过层层筛选共有36个产品入选参与本次活动,其中,由万化科技带来的品牌“O'NINE”获得了本次活动的第一名,138特此采访了万化科技总经理赵启明先生。

11415436471784165.jpg

赵启明

上海万化科技总经理

15年外企高级市场营销管理经验

健康美甲品牌“康醇胶”创立者之一

著名美甲行业专业咨询导师

中国美甲标准委员会副会长

138记者:恭喜万化科技旗下品牌“O'NINE”荣获“第23届上海CBE火爆项目”第一名,请介绍一下这个品牌。

赵启明:O'NINE康醇AR酒精胶,是万化科技2016年上市的最具突破性的一款美甲纯凝胶,为美甲行业掀起了第二次巅峰科技革新,其特色是,彻底摒弃丙酮卸甲,可用酒精卸甲,安全又消毒,甲面零损伤,让美甲行业真正进入指甲无损伤的健康时代。

09493176767581654.jpg

138记者:万化科技除了美甲领域,还有其他哪些业务呢?

赵启明:万化科技总部设于美国加州,分别在巴黎、香港及上海设立了子公司。万化科技是全球美妆和个人护理高端品牌和专业研发制造商,致力于科技的创新,帮助人们在享受时尚靓丽生活的同时,平衡对安全(Safety)、健康(Health)、环保(Environment)的需求,始终为全球美妆业提供高品质产品。

目前公司旗下拥有JARDIN GLOBAL、O'NINE、PUF、NailEasy等众多品牌,业务范围涵盖美甲、手足护理等主要产品领域。

09402167950964454.jpg

138记者:万化科技是第几次参展上海CBE本届参展有何感受?

赵启明:自公司成立,万化科技已经是第N次参加上海CBE展会,不止上海,广州、北京、香港等地,还有国外的大型展会也有我们的身影,但我们的营销总部就设立在上海,所以对上海CBE更感到亲切,当然服务专业、受众人群更广泛、参展商的质量也很高,也是我们参加上海CBE看重的方面。

本届上海CBE,我们看到了整个美业各大品牌间争相斗艳,推陈出新。消费升级的当下,美业的趋势不容小觑,我们也看到了女性消费者主导的市场还有待继续延伸和开发。

138记者:万化科技在本届CBE上还带来了哪些新产品?

赵启明:除了像O'NINE、JARDIN GLOBAL这两个高端品牌的口碑产品,如AR酒精卸除系列、功能胶、罐装胶等,O'NINE当季我们新推出了一款年轻化的美甲系列产品——YOLI(呦哩);万化科技一直在探索美丽,这次CBE上还预告了我们的PURELASH睫毛胶,也引起了观众的极大兴趣和喜爱。

09505525902188673.jpg

138记者:据上海CBE官方统计,第23届CBE有10000多个品牌参展,在竞争如此激烈的市场下,万化科技的产品与服务具有怎样的竞争力?

赵启明:美业产品质量层次不齐,万化科技自2009年创立至今,始终秉承“安全、健康、环保”(即S.H.E)的品牌理念,希望给万千女性及美妆行业带来高品质产品。

JARDIN GLOBAL环球花园品牌基于尖端的植物萃取技术和环保健康高分子材料技术,充分研究和利用大自然的优质植物资源,把生态可持续发展的理念和方法贯穿栽培、加工、制造和包装的全过程,保证所有产品的卓越品质。

13184760572827228.jpg

而O'NINE品牌的AR酒精卸除系列也是S.H.E理念的代表产品,用医用酒精就可以卸除,不伤害皮肤和甲面。“美甲革命性创新,跟丙酮说Byebye”,O'NINE推陈出新,AR酒精胶作为新一代健康光疗胶,医用酒精可卸除,打破了美甲卸除传统格局。

在美甲行业诟病最大、最影响消费者和美甲师健康的卸甲环节,康醇胶AR酒精卸除系列的出现,突破了消费者、美甲从业人员对美甲卸除的看法。AR酒精卸除系列,彻底摒弃丙酮,做到“安全、健康、环保”,让消费者再无后顾之忧。

138记者:万化科技的业务范围主要分布在哪些地区未来期望开拓哪个区域/哪个领域的市场?

赵启明:万化科技的业务覆盖32个省市超500个城市,产品遍及全球主要核心市场。截止目前,万化科技在中国市场的业务及营销网络已覆盖全国包括台湾在内的32个省市,超500个城市。我们希望将安全、健康、环保的美甲产品带给各国爱美人士。

当然,开拓是要持续渐进,但我们首要任务还是先在国内打好基础,才能开拓更广的疆域。同时,我们也有规划开拓美睫、护手等和手部有关的所有领域。

138记者:是否考虑过开拓国际市场?期望接触哪方面的买家群体?

赵启明:公司成立于美国加州,所以在成立之初,就有了开拓国际市场的条件和规划。目前公司的高品质产品已遍及欧洲、美洲、澳洲及东南亚,覆盖美国、英国、德国、俄罗斯、日本、韩国等30多个国家,并建立了100多个战略伙伴。

目前中国的美业市场还不够完善,许多美甲店老板,他们使用的产品添加了大量溶剂,味道刺鼻,产品没有备案等等问题举不胜数,但恰恰这些问题也促使我们去告诉消费者,没有证件、没有安全保障的产品如何保证我们人体健康、皮肤不受伤害呢?所以,我们期望能够更多的接触一些与我们有共同理念的买家群体。

万化科技品牌理念:

◆安全(Safety)--保证产品是安全的,放心使用

◆健康(Health)--确保产品不影响使用者健康

◆环保(Environment)--确保产品是对环保有利的

09544202102086625.jpg

万化科技以美甲为切入点,坚持“S.H.E”为公司品牌理念,贡献生态和谐,真正付诸实践。

138记者:2018年万化科技的小目标什么?

赵启明:可以说,不管是在公司管理,还是产品研发和监管方面,万化科技都是认真并负责任的一家公司,我们开创了全球美甲行业两项革命性技术创新,开发了超3000多种时尚色彩……2018年,我司致力于成为中国NO.1美甲品牌,而大目标是由无数个小目标组成的,万化科技希望成为全球性科技和时尚集团,有盈利能力和承担社会责任,受人尊敬。

13194949103777878.jpg

138记者:可否用一个词语表达您对 2018 年中国美容化妆品市场发展的看法?

赵启明:“科技革新”,2018 年中国美容化妆品市场发展势头迅猛,品牌层出不穷,但不少产品趋于同质化,因此科技革新就显得尤为重要,创新产品才有竞争优势,同时也要保证产品的安全性,让我们的消费者安心享受,做到信任消费。

138记者:作为CBE的合作媒体,您对138大美业人才网这个平台有怎样期待?

赵启明:信息流社会真的很需要像138大美业人才网这样优秀的媒体网站,希望138大美业人才网能够继续为美业服务,给我们美业人输送更多优质的信息资源,谢谢138大美业人才网!

我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论