中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

优漾欧文:用“匠人”精神为客户定制家用美容仪器!

2018.08.23出处:138美业网作者:珠珠责任编辑:七千我要评论
[导读]作为上海CBE的长期合作媒体——138大美业人才网,在23届上海CBE上,举办了“寻找23届上海CBE火爆项目”线上评选活动,经过层层筛选共有36个产品入选参与本次活动,其中由优漾电子科技(上海)有限公司带来的家用美容仪器产品获得第二名,138记者特地采访了优漾市场负责人欧文先生。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138美容人才网。

上海CBE是亚洲区域内首屈一指的美容行业贸易盛会,也是众多业界人士开拓中国市场乃至亚洲美容行业的不二之选。2019第24届中国美容博览会(上海CBE)将于2019年5月20-22日在上海新国际博览中心盛大开展!

截止目前上海CBE已经成功举办了23届,在今年结束的第23届上海CBE上共吸引了3500家企业参展,涵盖 60个细分品类的产品,展出面积达到 26万平方米,包含 17大展馆、2个主题馆和60个户外展厅,还邀请到来自 80个国家和地区的专业买家和观众,共计 481,895 人次参观。

作为上海CBE的长期合作媒体——138大美业人才网,在23届上海CBE上,举办了“寻找23届上海CBE火爆项目”线上评选活动,经过层层筛选共有36个产品入选参与本次活动,其中由优漾电子科技(上海)有限公司带来的家用美容仪器产品获得第二名,138记者特地采访了优漾市场负责人欧文先生。

10390965335516813.png

欧文先生(Owen)

优漾电子科技(上海)有限公司市场负责人

10年美容仪器市场营销管理经验

拥有丰富的海外市场经验,主要包括日本美业市场

138记者:恭喜优漾“UNIYOUNG”荣获第二名!请介绍一下优漾。

欧文:优漾电子科技(上海)有限公司(UNIPASSION),是一家专业的家用美容仪器制造公司,主要生产美容、健康护理产品。其中有洁面仪、嫩肤仪、多功能射频美容仪、IPL脱毛仪等。优漾经过多年在家用美容仪器产品的研发耕耘,掌握了市面上几乎所有主流的家用美容仪器技术,同时拥有丰富的家用美容仪器制造经验,致力于为客户提供独一无二的美容、健康仪器解决方案。

13562113958165216.png

Unipassion有两层含义:Uni是我们的特点,代表着unique,独一无二、与众不同;Passion是我们的信念,代表着我们的态度,对产品时刻保持热情;由于优漾在日本创立,结合日本的“匠人”精神,对产品近乎苛刻极致的追求,Unipassion运营而生。

10420466601751318.png

138记者:为什么优漾的产品定位是“家用美容仪器”呢?

欧文:优漾团队一开始在日本就是开发家用美容仪器的,但我们发现专业美容仪器对于消费者而言是比较昂贵的,所以我们决定用自己的日本美容仪器技术,以贴心的价格,把“定制家用美容仪器”分享给每个爱美人士,也希望能把我们品牌打造成所有人离不开的美容仪器专家。

138记者:优漾在本届展会上推出了哪些新产品?

欧文:这次展会,优漾主要带来了市面上比较主流的家用美容仪器产品,包括RF射频嫩肤仪、IPL脱毛仪、超声波刀铲等。因为优漾的主要业务是为客户定制开发家用美容仪器,所以也带来了一些为客户定制开发的产品,也能让现场的客户感受到优漾ODM的实力,带来更直观的感受!

10531550710444474.png

138记者:早在去年,美容仪的销量就势不可挡,一度成为天猫进口商品的黑马,如今家用美容仪器的生产也呈现井喷式增长,市场竞争愈演愈烈,优漾具备怎样的竞争优势?

欧文:优漾具有丰富的美容仪器相关的技术经验及生产制造经验,区别于其他大众美容仪器,优漾则是为客户定制开发高品质的美容仪器产品,即ODM业务。

另外,从市场策划、产品设计开发管理,再到整体的产品规划、技术研发、产品试产验证,到最后的产品量产交付,通过一系列的供应链管理和质量管理,优漾可以保质保量的为客户提供全套的产品解决方案。

此外,谷崧集团是优漾在中国的合作伙伴,谷崧集团创始于1989年,同时在台湾、广东、上海、江苏、菲律宾都设立生产基地,引进先进、精密的设备,产品涵盖信息、通信、汽车、医疗、光学、消费性电子、美容健康等领域。相信优漾与谷崧集团的优势结合,可以为客户带来更加优秀的产品!

13585501206555165.png

138记者:除了家用美容仪器,优漾还涉足了哪些领域?

欧文:除了专业家用仪器的开发,优漾也会通过结合护肤品的特性和用户体验,为化妆品公司开发美容仪功能性包装。

由于传统护肤品使用过程中,都是依托手指或者是简单的小工具进行涂抹,会导致涂抹不匀,影响产品效果。若护肤品能与美容仪功能性包装结合,不仅能为客户带来全新的护肤体验,还能有效促进护肤品更快、更好的吸收,最大发挥护肤品的功效!

因此,为了更加了解客户需求,优漾在上海设立了研发中心,包括产品技术团队和设计团队。为客户提供从品牌形象、市场推广、产品设计到产品的研发一站式服务。

10431745685202116.png

优漾电子上海研发运营中心

138记者:优漾在本届展会上有哪些收获?

欧文:CBE为所有展商们提供了一个能深入了解客户的平台!优漾的业务也因此更加向前端靠拢,也更加了解客户需求,为客户提供更加优秀的产品,同时也为品牌产品运营寻找机会点,找到更多的合作伙伴!

138记者:请聊聊您对138大美业人才网的期望。

欧文:中国美业真的很需要像138大美业人才网这样优秀的平台,希望138平台可以提供更多优质的信息资源,非常期待138平台为中国美业的发展做出更多的贡献!

10435891401461764.png

优漾电子科技(上海)有限公司

Unipassion Electronic Technology (SHANGHAI) CO., LTD.

电话 Phone:021-62269306

邮箱 Email:info@unipassion.com.cn

地址 Address:中国上海市静安区昌平路68号静安现代产业大厦618室

我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论