首页 > 上海美博会 > 展会最新动态
2019第24届上海CBE美博会 尊盛之夜即将点亮
出处:138美业网 作者:未央
[导读]2019韩束·中国化妆品尊盛商业颁奖盛典暨CBE商业联盟全国会员大会将在上海浦东嘉里大酒店隆重上演。来自全国各地优秀的化妆品渠道商以及零售商将齐聚一堂,CBE商业联盟全国各省分会实现一年一度的大团圆。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

10524267030500118.jpg

5月19日晚,2019韩束·中国化妆品尊盛商业颁奖盛典暨CBE商业联盟全国会员大会将在上海浦东嘉里大酒店隆重上演。来自全国各地优秀的化妆品渠道商以及零售商将齐聚一堂,CBE商业联盟全国各省分会实现一年一度的大团圆。

群星璀璨,闪耀申城,见证这场中国化妆品零售业渠道至高规格的颁奖典礼。

而今年的中国化妆品尊盛商业颁奖盛典在韩束的鼎力支持下,晚宴规模再升级,红动中国,精彩不停。

权威发布

重磅奖项荣誉加冕

一年一届的中国尊盛商业大奖,旨在树立全国各区域的TOP渠道和终端榜样标杆,赋予行业百强新内涵,为化妆品渠道赋能,被誉为中国化妆品渠道至高荣誉象征。

依托CBE的庞大资源,2019年尊盛商业大奖的候选名单在全国化妆品渠道商及零售商中慎重甄选,参选对象来自CBE权威数据库以及全国商业联盟分会投票推荐。

多维度调研数据,打造“尊盛”权威。

5月19日,这场颁奖晚宴的重头大戏便是重磅发布2019尊盛商业大奖获奖榜单。即 “2019中国化妆品尊盛各省TOP连锁榜、2019中国化妆品尊盛各省TOP代理商榜、2019中国化妆品TOP购物中心大奖、2019中国化妆品TOP百货大奖、2019中国化妆品尊盛商业领袖大奖、2019中国化妆品尊盛商业零售赋能大奖、2019尊盛亚洲杰出化妆品商业大奖、2019尊盛亚洲杰出进口代理商大奖”这八大奖项。

权威奖项,见证渠道力量。他们是化妆品商业企业中举足轻重的领军者,他们是新市场环境下不断突破的佼佼者。他们面对日趋激烈的竞争,不忘初心,依然能在零售寒冬中力挽狂澜之势,他们是当之无愧的中国化妆品零售的榜样和典范!

来自全国各地千余位优秀的化妆品渠道商和零售商,以及各品牌掌门人、协会领导和行业专家等齐聚盛典,共同见证2019中国尊盛商业大奖荣耀诞生。

领袖集结

零售渠道至高规格典礼

本届CBE的重头戏“2019中国化妆品零售业大会暨亚洲十国零售峰会”将在5月19日隆重举行。而紧跟这场行业权威盛会的晚宴,必将汇聚各领域最权威、最大咖、最具分量的嘉宾领袖。

集结行业领袖,与亚洲以及全国渠道精英的面对面交流,与行业一同探讨新消费升级下的零售赋能,打造新一代零售模式,启幕下一个黄金十年。

红动中国

韩束再掀晚宴高潮

作为本次尊盛商业颁奖盛典的独家冠名商,韩束在去年持续发力,秉承“科学让美成真”的品牌理念,以硬核的科研实力不断探寻匠心精神,打造安心有效的护肤产品。一向深耕娱乐营销的韩束,继大声量投放《天天向上》、《火星情报局》、《我想和你唱》等爆款综艺之后,2019年持续发力寻求突破,冠名《我最爱的女人们》、《少年可期》,再度拉近与年轻受众的距离,以匠心的科研护肤精神全方位打动消费者,实现产品内核的具象化。

而在本次韩束·中国化妆品尊盛商业颁奖盛典上,品牌方也是做足了准备。届时,现场嘉宾不仅能够领略其各大产品风采,更有品牌最新战略发布。

5月19日晚,与韩束一起,红动中国!