中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

第24届上海CBE中国美容博览会 附近酒店住宿情况

2019.05.17出处:138美业网作者:一涵责任编辑:孟欣我要评论
[导读]第24届中国美容博览会(2019上海CBE美博会)将于5月20日-22日,在上海新国际博览中心举行。现在距离开展只剩4天,要去的小伙伴们恐怕都在担心要上哪里去订酒店的问题。那么这份上海美博会附近酒店名单一定是你们所急需的,收好来~

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

11392035565646563.png

第24届中国美容博览会(2019上海CBE美博会)将于5月20日-22日,在上海新国际博览中心举行。现在距离开展只剩4天,要去的小伙伴们恐怕都在担心要上哪里去订酒店的问题。那么这份上海美博会附近酒店名单一定是你们所急需的,收好来~

卓美亚喜玛拉雅大酒店

上海东锦江希尔顿逸林酒店

上海浦东星河湾酒店

上海世博展览馆万信酒店

上海开元曼居酒店

上海茂业华美达酒店

上海浦东辅特戴斯酒店

上海碧悦酒店

上海联洋宜必思酒店

莫泰168(上海浦东金桥金高路店)

锦江之星康新公路店

以上酒店都距离会场很近,搭个地铁、走一段路就能到了,但参展人多,要订从速。

我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论