首页 > 上海美博会 > 展会最新动态
2019中国化妆品行业领袖峰会:洞察CS生态,引航CS未来!
出处:中国美容博览会 作者:Mandy
[导读]2019年12月5日-6日,由全球美妆巨头——欧莱雅集团,与位列全球美容展榜首的美妆产业资源平台——中国美容博览会(CBE),再度联手,定向邀约中国化妆品店行业领袖,三方聚首打造的CS顶级峰会——2019中国化妆品行业领袖峰会,将在湖南长沙震撼开启!12月5日-6日,来自娇兰佳人、唐三彩、亿莎、金梦妆、金甲虫、美乐、蓝天、东大、惠之琳、浓妆淡抹、美林美妆、旺香婷、周天名妆等全国20多个省市的化妆品门店掌门人及行业精英,将出席本次峰会。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

2019年12月5日-6日,由全球美妆巨头——欧莱雅集团,与位列全球美容展榜首的美妆产业资源平台——中国美容博览会(CBE),再度联手,定向邀约中国化妆品店行业领袖,三方聚首打造的CS顶级峰会——2019中国化妆品行业领袖峰会,将在湖南长沙震撼开启!

09403001601234721.jpg

一场关于共创中国CS渠道美丽跃变的2019年度压轴大戏,即将精彩上演!

09411068397767200.jpg

会议亮点:洞察CS生态,引航CS未来

一直以来,CS 渠道都是中国覆盖面积最广阔,最能够用产品和服务触达消费人群的渠道。

但近几年,在新世代消费群体崛起、渠道多元化冲击、新商圈的涌现以及全国大型连锁下沉开店等因素的影响下,中国化妆品门店呈现什么样的生态?是否集体进入某种战略困局?面对新崛起的用户与商业环境,化妆品门店如何从消费者、零售营销、品类结构等方面,进行人、货、场的全新赋能?

09413027375733037.jpg

12月5日,在 2019中国化妆品行业领袖峰会,多位权威行业专家将从化妆品门店最关心的行业问题入手,洞察消费者,解锁各大品类新策略,开启新征程,引航CS渠道新未来。

王牌爆品+全新营销,加码CS

作为全球知名的化妆品巨头,欧莱雅集团一直以消费者为中心,致力于为消费者提供所需所爱的产品,为CS渠道提供多元化、差异化爆品,引领着美妆行业的潮流方向。

去年,欧莱雅&CBE首度联手在苏州举办的CS领袖峰会上,欧莱雅重磅发布了2019年产品策略,为渠道打造高颜值,高利润的名品,并推出精英客户的特供套包,赢得了中国化妆品门店掌门人的热烈反响。

欧莱雅不仅致力把最好的美妆品牌和产品带给大众,还通过当下新潮的新营销方式,与消费者保持良好的互动,建立消费者黏性。

比如,在社交营销上,欧莱雅在多样化的社交平台上进行传播,包括微信、微博、小红书、抖音等。此外,欧莱雅还与一线明星、流量网红和美妆KOL进行多元化合作,加强品牌与消费者更年轻化的沟通。

12月5日-6日,在这场CS顶级峰会上,欧莱雅将大力发布2020王牌爆品,并重磅推出欧莱雅2020年全新营销策略,全心助力CS。关于欧莱雅更多精彩发布,尽在2019中国化妆品行业领袖峰会!

渠道赋能,CS掌门人聚力共赢

12月5日-6日,来自娇兰佳人、唐三彩、亿莎、金梦妆、金甲虫、美乐、蓝天、东大、惠之琳、浓妆淡抹、美林美妆、旺香婷、周天名妆等全国20多个省市的化妆品门店掌门人及行业精英,将出席本次峰会。(文中化妆品门店排名不分先后)

2018年中国化妆品店50强领袖峰会图片

他们将凝聚一起,在现场进行智慧碰撞,深度交流在当下环境中CS渠道遇到的最新问题,互通有无,解锁新势能,共同为CS渠道的未来出谋划策。

此外,欧莱雅还会重磅揭秘2020化妆品门店渠道策略,与门店掌门人为渠道聚力、赋能、共赢!

参会攻略

酒店交通

线路一:黄花国际机场——北辰洲际酒店

到达机场后,由专人专车送至酒店,车程大约45分钟。

线路二:长沙南站——北辰洲际酒店

到达高铁站后,由专人专车送至酒店,车程大约35分钟。

天气预报

12日5日-6日,长沙天气晴朗,但昼夜温差大,请各位尊贵的嘉宾及时增减衣物,谨防感冒。

着装要求

白天正会环节男士建议着正装(西装、长裤、领带、衬衫);女士建议着正式套装、礼服;

晚宴环节建议主题色着装(蓝色或红色优雅套装)。

新聚力,共创CS美丽跃变

12月5日-6日

2019年中国化妆品行业领袖峰会

恭候您的驾临!

2020年第二十五届中国美容博览会即上海美博会(上海CBE)

举办时间:2020年5月19-21日

举办地点:上海新国际博览中心