中国美容人才网特别专题
首页 > 上海美博会 > 展会最新动态

CBE让设计发声!中国化妆品创新原力加速迸发

2019.12.05出处:中国美容博览会作者:Leona责任编辑:珠珠我要评论
[导读]12月18日(周三),一场美妆界的创新设计盛宴即将在杭州闪亮登场,由中国美容博览会(CBE)主办的2019国际化妆品设计大会(ICDS)将在杭州城北瑞莱克斯大酒店魅力上演,聚焦“创新原力,势能觉醒”,迸发中国原创新力量,用设计为“美”发声!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。


化妆品要怎么做才更容易被撩?美妆的未来,是设计在较量!

又值年末,美妆品牌开始加速飙车,亮出自家的年终杀手锏,貌美似神仙的限定款轮番轰炸,让人无法自拔。这一场美妆与消费者的狂欢,让“设计”唱主角,靠“创新”谋出位,高颜值包装成为产品制胜的关键。

毋庸置疑,美,已然成为一种刚性需求!

俗话说“人靠衣服马靠鞍”,而产品的衣服,便是包装。高级感、艺术感、极简风、童话风、治愈风……个性包装不断收割年轻人的“爱美之心”,精美外表成为化妆品品牌突围的重要一步。

当“设计力”逐渐成为产品品质和高度的一大代名词,当“原创力”着陆在产业链各环节的创意与创造中,美妆产业如何用创意加速开启崭新未来?化妆品如何借助“颜值经济”这股东风强势占领市场,打赢产品包装这场硬仗?

12月18日(周三),一场美妆界的创新设计盛宴即将在杭州闪亮登场,由中国美容博览会(CBE)主办的2019国际化妆品设计大会(ICDS)将在杭州城北瑞莱克斯大酒店魅力上演,聚焦“创新原力,势能觉醒”,迸发中国原创新力量,用设计为“美”发声!

10283485197238420.jpg

好设计,大咖秀

顶级阵容,为“美”发声

浙江,中国日化包装产业大省,诞生众多优秀包装企业,在全国乃至全球包装领域拥有极大的竞争优势与实力,对中国包装产业起着引领作用。杭州,中国创新智慧之都,新兴互联网之城,因生长力和创新力而闪亮……

“2019国际化妆品设计大会”——CBE年末压轴大戏将在杭州震撼开演,设计界大咖、知名化妆品品牌采购经理人、营销负责人、业内专家、创新包材企业、新媒体、KOL等将悉数到场,共同挖掘中国化妆品创新原力,让世界看见“中国创新”。

部分演讲嘉宾阵容,更多大咖陆续就位

10291568785300682.jpg

顾传熙

上海视觉艺术学院 视觉.德稻设计学院副院长、教授

10294761021782565.jpg

杨正华

英国上思广告中国区首席执行官

广告经验30年,之前是中国阳狮广告上海,广州首席执行官,知名广告人。

10301639098111604.jpg

陈 兵 Bingo

洛可可设计集团管理合伙人;洛可可国际品牌策划有限公司总经理;洛可可集团新消费事业群总经理

《职来职往》达人

视觉传达设计学科带头人

行业顶尖设计大师、知名广告人、品牌运营专家齐聚本次大会,设计翘楚与你零距离面对面,共同用“创新原力”为美妆产业发声,让市场觉醒,势能爆发!

10303848085032262.jpg

Olivier MURU

Creative Capital(CC)首席运营官

拥有超过10年品牌咨询及管理经验,致力于创造、重塑品牌,提升品牌体验。

10305942226283665.jpg

英恩

阿里巴巴集团ICBU事业部包装行业运营专家

10313020349767047.jpg

丁胄佳

WGSN资深趋势专家

英国南安普顿大学时尚管理硕士,拥有十数年丰富行业经验,擅长时尚、美妆等领域的趋势及消费者研究

原创发力,释放包装新势能

四大维度引爆美妆价值新想象

原创力,意味着产业新未来!为赶上“颜值经济”这辆快车,美妆凭借创新设计“出位”。与此同时,一场由消费变革引发的包装革命正在悄然进行,包装的价值被重新定义,包装行业的格局被重新洗牌。

此次化妆品设计大会,邀请业内专家、设计精英、意见领袖等,从四大维度深入探讨全球最新设计趋势和美学营销新势能,全力聚焦化妆品包装设计、创意产品开发、工厂智慧升级等领域的创新成果,激励中国化妆品行业“原创美力量”超前出界!

四大篇章,全面解读

直击美妆行业痛点与需求;

新方向,新思路

最前沿设计趋势、全球美容行业包材趋势解读;

零距离面对面

知名化妆品品牌采购经理人现身说法;

设计与营销深入整合

趋势机构、知名设计师,引爆美学营销新势能;

连接科技与美学

赋能包装,看创新包装如何书写品牌力

中国创新,世界看见

卓越大赏 Brilliant Award 正式开启

新包材、新技术

近30家创新包材企业荣誉展示

10315946533121057.jpg

我要评论】 【我要打印
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。

网友评论