首页 > 上海美博会 > 展会最新动态
疫情当前,CBE服务不停止
出处:中国美容博览会 作者:未知
[导读]新型冠状病毒肺炎的疫情出现以来一直牵动着全国人民的心,中国美容博览会(CBE)也密切关注疫情发展,积极响应国家号召及政府要求,积极配合防控新型冠状病毒肺炎工作。月17日,CBE正式复工。各类展会相关业务咨询可通过电话、邮件、微信等方式联系我们,CBE将竭诚为您服务,感谢您的支持。

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

新型冠状病毒肺炎的疫情出现以来一直牵动着全国人民的心,中国美容博览会(CBE)也密切关注疫情发展,积极响应国家号召及政府要求,积极配合防控新型冠状病毒肺炎工作。

疫情当前,CBE服务不停止

2月17日,CBE正式复工。各类展会相关业务咨询可通过电话、邮件、微信等方式联系我们,CBE将竭诚为您服务,感谢您的支持。

17070144238152814.jpg

在这个决胜的关键时刻,CBE愿尽其所能,与化妆品行业同仁一道共渡难关。我们满怀信心,相信待春暖花开、疫情尽散之时,再创美业新辉煌。

共克疫情,向美而生!