首页 > 上海美博会 > 展会最新动态
中美协&CBE强强联手,吹响美业团结号角
出处:中国美容博览会 作者:未知
[导读]7月8日—11日,在上海新国际博览中心圆满结束的中国美发美容协会30周年庆《生态联盟直联共享》,作为中美协&CBE的高燃之作,更是全方位吹响了“美业一家亲”的团结号角,开启了中国美业互通共赢的复苏大愿景!

了解更多美业工作机会,请添加微信号“wx_138job”,关注138大美业人才网。

中国美业因凝聚而繁荣

万众瞩目、全网聚焦的第25届中国美容博览会CBE,已经圆满落下帷幕!作为2020年疫情后上海首场面积超20万平方米的超大型展会,第25届中国美容博览会CBE点燃了新的信心和希望,漂亮地打响了2020年中国美业市场复苏的第一枪!

13104296862014507.jpg

7月8日—11日,在上海新国际博览中心圆满结束的中国美发美容协会30周年庆《生态联盟直联共享》,作为中美协&CBE的高燃之作,更是全方位吹响了“美业一家亲”的团结号角,开启了中国美业互通共赢的复苏大愿景!

13111435926556705.jpg

中国美发美容协会30周年庆《生态联盟 直联共享》,是由中国美发美容协会主办,中国美容博览会联合主办,中美协经销商委员会、中美协健康养生专委会、中美协美容护肤专委会、中美协新零售专委会,中美协扶贫工作专委会、CBE品牌联盟美甲美睫专委会联合承办,深圳市盛世化妆品有限公司特别赞助。

13114323424051266.jpg

来自全国各省市美发美容行业协(商)会的70余位会长、副会长、秘书长,CBE美业商家服务中心各省会长、副会长、秘书长,以及300位中国美业品牌、渠道、终端精英,都齐聚上海新国际博览中心,共同见证了这系列盛事。

行业引领 祝贺中国美发美容协会成立30周年

7月8日晚,中国美发美容协会成立30周年庆典隆重举办,中国美容博览会主席桑敬民及各省市美发美容行业协(商)会成员皆出席祝贺。此外,中美协新零售专委会也在盛典上成立。

中国美发美容协会,作为中国美业的核心组织,占据着极其重要的领导地位。随着各大细分专业委员会的成立,中国美发美容协会将更大深度、广度推进美业实现大融合大发展。

美业力量 2020中国美业会长高峰论坛召开

7月9日上午,“美业一家亲”2020中国美业会长高峰论坛在上海新国际博览中心举行。中国美发美容协会跨越30年历程,在唐德高会长的带领下,今朝迎来美业大融合崭新的辉煌。

“我们中国美发美容协会我们中国美业人,能在位列全球美容展榜首的中国美容博览会,相聚一堂,准时让人兴奋,这展示了我们中华美业大团结风貌!”中国美发美容协会会长唐德高致辞中说得到。

13133162489870668.jpg

中国美发美容协会会长唐德高

对此,中国美容博览会主席桑敬民也在论坛中发表言论:“生态联盟,直联共享”,这是一个非常好的主题,它不仅展现了我们中国美业的期许,更展示了中国美业的力量!美业因凝聚而繁荣,因团结而强大!

13140514049818588.jpg

中国美容博览会主席桑敬民

会上,全国各地商协会会长纷纷发言表示,在特殊时期,全行业迎来前所未有的大团结,在中美协的统一引领下,各地商协会纷纷行动,助推美业复苏与产业升级。同时,每一位会长也就当前美业经营形势的利与弊做了深入分析与探讨。

专业赋能 中美协美容护肤专题讲座举办

7月10日上午,中国美发美容协会美容护肤专委会“润芳可美容行业专业赋能课程”在上海新国际博览中心举行。中美协美容护肤专委会常务会长郑芸女士为现场观众授课答疑。新客进店难、顾客易流失、顾客到店率低、家居产品销售低且复购差,特殊时期闭店无收入、员工不稳定等等,针对这些问题郑芸老师现场深度解答,帮助美业企业改变经营现状。

权威竞技 2020亚洲美甲美睫文化节精彩绽放

7月10日下午,2020亚洲美甲美睫文化节正式开启。作为第25届CBE的王牌竞技活动,首次推出“2020亚洲美甲美睫半永久网络大赛”全新赛事及颁奖盛典,并对应地举办了2020亚洲美甲美睫高峰论坛。(注:关于2020亚洲美甲美睫文化节更多精彩信息,请关注后续详细报道)

本届文化节吸引了中国美业精英领袖、众多美甲美睫相关企业品牌、渠道商、连锁门店掌门人的热情参与,其开创性、专业性、权威性得到了美业精英高度评价与认可!

中国美容博览会执行主席桑莹对本届文化节也给予了高度评价,她赞赏道:今年,2020亚洲美甲美睫文化节能扛住疫情压力,勇于开拓,顺利举办,并迎来全新升级,是我们美甲美睫行业朝着良好方向转变升级的表现,将为中国美甲美睫行业注入新动能,提振行业信心!

13145068737122722.jpg

中国美容博览会执行主席桑莹

齐心·燃梦

2020中国美业悦融奖颁奖盛典圆满举办

7月10日晚,汇聚美业熠熠星光的“2020中国美业悦融奖颁奖盛典”在上海浦东嘉里大酒店闪耀举行。在颁奖盛典上,中国美容博览会组委会特别为唐德高会长颁发“中国美业领航者”的荣誉奖项,感谢他带领美业人一路披荆斩棘,勇往直前。

美业因凝聚而繁荣,美业因团结而强大

美业因改变而重生,美业因梦想而凝聚

30年执着坚守,征途漫漫

30年砥砺前行,使命担当

中美协&CBE

强强联手

正式吹响“美业一家亲”号角!

再次热烈祝贺

中国美发美容协会成立30周年!